国庆献礼 上汽红岩登上央视舞台_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

国庆献礼 上汽红岩登上央视舞台

发布时间:2017-10-09 09:54:19 分享 反馈
×
  2017年10月6日,上汽红岩出现在中央电视台CCTV-15国庆特别节目《我和我的祖国》为祖国献礼!为盛世华章歌唱!
上汽红岩上汽红岩登上央视舞台

  2017年9月11日,栏目组在世界最大在建水利工程白鹤滩水电工程慰问演出时,驰骋于白鹤滩这个超级工程建设工地、被誉为“工程之王”的上汽红岩自卸重卡被央视选中,同工地的建设者们一起为国庆献礼,展国之重器、扬民族精神!

  活动现场,以民族重卡上汽红岩自卸重卡作为主背景的主舞台显得磅礴大气。

上汽红岩上汽红岩助力白鹤滩水电工程

  百余名身着各色工服的建设者登上朝夕相伴、高大威猛的亲密伙伴红岩重卡,挥舞双手为歌曲添彩。

  《美丽中国》,易秒英、于海洋甜美的歌声唱出了建设美丽中国的美好向往。在建设美丽中国以及“一带一路”的各大建设工地,安全可靠、皮实耐用、高承载性、高舒适性的上汽红岩自卸重卡凭借实力,自然也成为了建设美丽中国的工程悍将,受到工程建设单位的一致青睐,今年第二季度其市场占有率占据行业榜首。

上汽红岩工程之王红岩杰狮作业中

  “红岩上红梅开,千里冰封脚下踩……”当京剧表演唱《红梅赞》响起时,现场响起雷鸣般的掌声。这与现场的上汽红岩相得益彰,上汽红岩经历过发展的低谷,但勇于拼搏的红岩人没有放弃,发挥“三九严寒何所惧”的革命精神,在今年上半年不懈的努力下,终于迎来了产销重卡连续翻倍式增长的昂首怒放时刻。国庆前夕的9月30日,上汽红岩以整车单班月产破历史纪录为国庆献礼,在市场拓展方面同样表现突出,1-9月销售整车30666辆,同比增长达到175%,并向着创造年度历史最高记录的目标冲刺。

  上汽红岩杰狮金刚重卡已成为工程建设的最好伙伴,无论是世界第一高度北盘江大桥为代表的桥梁、隧道、大型道路建设,亦或城市基础设施建设,以及因洪水、地震、滑坡等灾后重建的工地,都能见到他矫健而有力的身影。在2017年4月30日,白鹤滩工地国内最大规模的混凝土生产系统正式投产时,第一车温控混凝土也是由红岩工程自卸重卡实力承运。

上汽红岩白鹤滩工地

  10月6日19:30中央电视台15套音乐频道已经播出本次演出视频,10月8日14:32中央电视台1套综合频道也将再次播出,敬请收看, 共同感受来自世界第二大、在建第一大水电站的宏伟气魄和工程之王红岩自卸重卡的建设风采!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×