陕汽重卡极速服务,真心做售后!_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

陕汽重卡极速服务,真心做售后!

发布时间:2017-10-20 08:01:39 分享 反馈
×
       售后服务作为销售公司的后勤保障团队,充分认知市场变化,快速调整服务策略,精准把握客户需求,强化渠道配件保障,重点关注客户体验,让陕汽重卡客户真正感受到快捷、便利的贴心服务。陕汽“极速服务,联盟超越”专项服务活动开展以来,陕汽各区域服务商积极备战,多维度开展服务业务,高效保障客户服务满意度,全力助推营销目标的全面实现。 
陕汽重卡陕汽重卡极速服务

   国庆后,中国北方大部气温持续普遍下降6至12℃,如此恶劣的天气对卡车司机无疑又是一个严峻的考验。10月16日18:10分,忙碌的一天服务工作即将接近尾声。甘肃新雄亚服务站接到办事处服务经理电话通知,有陕汽客户危险品运输车转向油泵损坏,急需救援,车辆位于G22青兰高速泾源服务区,车辆已经停运了几个小时,客户非常着急,要求服务站想尽办法解决车辆故障。挂断电话后,服务人员立即联系客户,经了解客户车辆现场情况,确认车辆故障件件号信息,查询配件号有库存,及时安抚好客户情绪并承诺保证现场排除车辆故障,确保车辆正常运转。

陕汽重卡陕汽重卡服务现场

    18:34分,服务人员准备好配件出发赶赴故障地点,单程317km,夜间行车再加上天气严寒,服务维修人员备受考验,但服务人员始终坚持以客户为中心,无论多困难、无论多坎坷,都要排除客户的困难。晚上23:20分到达故障现场,服务人员为现场司机送上开水、方便面后便立即展开维修,经确认故障属转向油泵损坏,更换新件并添加液压油后车辆试车正常。现场司机感激地说:“陕汽贴心服务真不错,你们的及时服务保障了货物按时送达地点,不用担心被公司罚款了,太感谢你们了!”辛苦了一天的维修师傅虽已万分疲惫,但客户一句真诚的感谢是对他们工作最好的肯定。

陕汽重卡陕汽重卡检修现场

     这仅仅是陕汽重卡服务站当中一个普通服务事件,此类案例不胜枚举。还有全国1000多家陕汽服务站每天不知要涌现出多少个辛劳的身影,他们不分昼夜出现在沙场、矿区、大山、高速公路……凡是有陕汽重卡驶过的每个地方,陕汽贴心服务都会为客户提供全方位守护。

陕汽重卡陕汽重卡检修现场

  服务创造优势,服务体现价值。陕汽服务人就是用一颗真诚的心去感动每一位客户,以服务质量为发展目标,凝聚渠道力量,提升客户满意度,用实际行动来改变客户的用车体验,为客户创造更大的运营价值,助力陕汽进入行业第一梯队。

  • 来源:陕汽重卡销售公司
  • 作者:DENGJ
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×