当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

城市物流新选择,驭菱2017年度车型登陆怀化

发布时间:2017-11-07 09:41:52 作者:阿默 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  2017年10月31日,“百城千店&品质体验”福田时代新品暨物流体验日活动在怀化佳惠物流园拉开帷幕,以新一代城市货的解决城市最后3公里微卡为主打的福田时代驭菱2017年度亮相本次活动,活动当天即斩获6台用户意向订单!
福田时代驭菱2017年度车型登陆怀化

  福田时代新品发布活动随着怀化永盛总经理龙长兴先生上台致辞开始,现场卡友们报以热烈的掌声。

福田时代福田时代经销商怀化永盛总经理龙长兴与邵阳区域经理刘伟亲手掀起福田时代驭菱年度车型的面纱

  启动仪式上,福田时代经销商怀化永盛总经理龙长兴与邵阳区域经理刘伟亲手掀起福田时代驭菱年度车型的面纱,购车政策随后公布,实惠的购车政策吸引了现场诸多卡友的关注。

  资深卡友现场上台讲述对福田时代驭菱年度车型的期待,福田时代驭菱年度车型展位前人气爆棚,卡友们争相了解驭菱年度车型的详细情况,试乘试驾区卡车司机们仔细体验,好评不断!

福田时代用户参与活动热情高涨

  福田时代驭菱年度车型是针对城市最后3公里物流市场消费升级开发的全新一代高品质微卡,采用国内最先进的制造工艺,为用户呈现新一代微卡的价值新体验。

  福田时代驭菱年度车型此次亮相怀化地区,彻底点燃了卡友们的激情。未来的日子,相信全新升级后的福田时代驭菱年度车型凭借自身卓越的品质,定能满足卡友们对现代化城市物流的需求!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×