当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

布局华东市场 庆铃五十铃GIGA巨咖六安跑出“加速度”

发布时间:2017-11-07 08:47:58 作者:阿默 来源:庆铃营销 分享 反馈
×
  作为中国著名的鱼米之乡,安徽居华东腹地与江苏、浙江、湖北、江西、山东、河南六省接壤,是我国东部地区南北之间和东西之间交通必经之地,而素有皋城之称的六安,更是依托临近省会城市合肥的优势,成为了安徽省物流企业最集中、从业人员最多、物流业最为发达的地区之一。
  2017年11月4日,庆铃汽车首款大马力重卡庆铃五十铃GIGA巨咖在安徽六安正式发布。此次发布会受到广大安徽用户以及物流公司的支持,更有来自合肥的物流用户来到现场订车,现场订单20余台。

庆铃汽车庆铃五十铃GIGA巨咖在安徽六安正式发布

  把握细分市场,产品推陈出新

  恰如亚当理论中的提示:“市场永远是对的,在重卡市场风云变化中,只有真正满足客户需求的产品才会有横扫千军的姿态。”这就要求重卡企业必须把握重卡市场的变化,以灵活的产品矩阵应对千变万化的市场需求。

  致力于让中国用户用上国际品质、国产价格的庆铃汽车,始终坚持以客户需求为研发标准,来提供符合客户定制化需求的产品。据了解,此次六安上市的庆铃五十铃GIGA巨咖新品包含6×4、4×2牵引车, 8×4冷藏车,4×2厢车等众多车型,适用于物流、建筑、市政、通讯、消防、电力等各行各业,满足各类用户定制需求,更是体现了庆铃汽车作为高端品牌的实力与价值。

  满足公路运输需求,创造高效解决方案

  随着国内物流市场的快速发展,重卡运输主体和盈利模式都在发生着根本性的转变。如今,市场现有大部分重卡已经越来越不适应公路运输的需求。而想要提升运输效率并降低物流成本,重卡必须向高速、大马力,可靠性强、舒适性好的高端化方向发展。

  庆铃五十铃GIGA巨咖可以很好的满足当代公路运输的需求,当之无愧是重卡市场的优等生。庆铃汽车区域销售代表熊先生讲到:“GIGA巨咖是庆铃汽车携手日本五十铃贴合中国市场需求研发的首款大马力量产的‘国际品质,国产价格’重卡车型,搭载五十铃6U及五十铃新型6W发动机,并匹配最新一代ZF变速箱,轻量化、长寿命、低噪音的设计,真正实现了低速大扭矩,节约用户的运营成本,在用户运营过程中担当重任。”此次,庆铃五十铃GIGA巨咖六安上市,无疑会加剧当地重卡市场的竞争程度。相信,这个优等生势必会在华东重型车市场中创造优秀的成绩。

庆铃汽车发布会现场用户签约仪式

  关爱以人为本 有口皆碑

  在进口重卡高价位、国产重卡产品表现不尽人意的情况之下,庆铃五十铃GIGA巨咖市场指导价仅为35.98-45.98万元,真正为用户提供了高质、低耗、清洁、高效的亲民重卡。不仅如此,深谙用户攻心之道的庆铃汽车在GIGA巨咖的设计上,提供了人性化的双层卧铺设计,为经常在外跑运输的司机提供了一座“移动的家”。

        运输公司的刘先生说道:“我们公司选择庆铃五十铃GIGA巨咖不仅是因为其外观好看,更是因为服务让人省心,以前我们师傅总怕车子在长途运输中出现一点问题,等一两天都等不来维修的,庆铃汽车可就不一样了,全国服务网点多,服务效率也是相对领先。”

庆铃汽车发布会上工作人员讲解庆铃五十铃GIGA

  对于庆铃汽车而言,此次GIGA巨咖安徽六安上市将在华东打开更大的市场,全面布局卡车产业链的发展优势才是其重中之重。未来,庆铃汽车将继续坚持聚焦客户需求,切实牢固庆铃汽车整车质量的防火墙,为中国客户提供更加安全、经济、高效的产品,并将努力通过信息化和智能化的新科技应用,为“互联网+”时代下用户的高效运营和安全驾驶提供更为可靠的保障。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×