当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

陕汽重卡绕车讲解大赛,开创全价值体验新模式

发布时间:2017-11-16 09:59:54 作者:责编 来源: 陕汽重卡销售公司 分享 反馈
×
       2017年11月15日,陕汽重卡2017年全价值绕车讲解大赛全国总决赛在西安隆重举行,来自东南、西南、西北、东部四个赛区的12位选手参加角逐,此起彼伏,精彩纷呈。

  陕汽重卡绕车讲解大赛已举办了三届,从360°到720°到全价值,每年都不同,每年都有创新,不仅锻炼、提升了营销渠道整体能力,而且也涌现出众多优秀的营销精英,为各区域渠道快速开拓市场,以及更高效的服务客户奠定了基础。

陕汽重卡陕汽重卡绕车讲解大赛到场嘉宾合影

  今年与以往不同,推出了“全价值体验”模式,它是价值营销重要的组成部分,通过精准产品、对标竞品、实战演练等方式,使营销人员成为能够对标竞品车型;讲解各车型标准化配置,明确换选装价值;明确区域主推车型,强化产品优势,同时将产品与服务优势进行结合。

  陕汽重卡2017年全价值绕车讲解大赛自开赛以来,得到各级营销渠道的积极响应和热情参与。近千名选手历时三月四轮数百场的激烈角逐,最终四个分赛区的十二位营销精英脱颖而出。在前期比赛中,各区域参赛选手能够将陕汽产品优势与销售技能融会贯通,表现出了优秀经理人所具备的良好素质。活动的举办,培养更多的讲产品,能服务,会算账,懂需求,同时还熟悉了解竞品的专家型渠道营销人才,带动全渠道的综合能力的提升。

陕汽重卡获奖选手

  活动现场摆放六辆陕汽重卡供选手讲解,分别是德龙X3000黄金之星牵引车、德龙新M30002017款牵引车、德龙X3000自卸车、德龙X3000 8×4 载货车、德龙新M3000新型环保渣土车、德龙L3000 4×2 载货车。

陕汽重卡陕汽重卡系列车型

  比赛中,选手们设置情景模拟,将产品与服务、产品优势与销售技能全面融合,同时,为考验选手们作为职业销售经理人的综合素质,现场还设置了评委的随机提问环节。

  陕汽重卡全价值绕车大赛不仅是一个展示自我形象以及公司实力的平台,也是一个相互了解、相互沟通和学习的通道。

陕汽重卡讲解活动现场
陕汽重卡活动现场

  陕重汽销售公司总经理刘翔韬表示:“希望大家以本次大赛为新的起点,在今后的价值营销工作中,站在用户需求角度思考问题,为客户带来陕汽产品的价值分享,构建起客户与企业沟通的桥梁。同时,也希望大家今后多为营销工作提出宝贵的意见和建议,积极推动企业转型升级,实现陕汽又好又快发展。”

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×