当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

上汽依维柯红岩与“红2贷”金融产品强强联合

发布时间:2018-01-12 09:26:54 作者:责编 来源:上汽红岩 分享 反馈
×
       2018年1月10日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)与北京复昌融资租赁有限公司“红2贷”金融产品签约仪式在上汽红岩举行。上汽依维柯红岩公司总经理楼建平、北京复昌租赁公司董事长蒋晓冬签署了合作协议书,意味着一款全新的金融产品“红2贷”即将正式上线。

签约仪式现场签约仪式现场  
       北京复昌融资租赁公司是一家成立于2014年的中外合资金融企业,专注服务于卡车融资租赁行业,其控股股东新宏昌重工集团是一家集专用车生产、销售、服务于一体的专用车改装企业,其市场辐射全国20余省市,同时产出口到中亚、俄罗斯和非洲等地。其旗下三河市新宏昌专用车有限公司也是上汽红岩公司的战略合作伙伴之一。

  据悉,此次上汽红岩与复昌租赁联合推出的“红2贷”这款全新的金融产品是针对用户首付资金不足,无法取得担保和以往金融产品往往存在的放款时间长、流程复杂、后续服务差等不足,而全新推出的一款具有高灵活度、低首付、低利率、长期限等多种优势的全新金融产品。

  “红2贷”不仅有4小时完成审批,8小时完成放款的极致放款速度,并且流程简单、无手续费、经销商免担保、36个月超长还款周期无需申请。除此之外,其还款方式也非常灵活,不仅春节可以不还款,前三期可少还款,而且冬季、雨季及特殊情况,可申请报停,报停期间不用还款,客户还款有困难,也可申请展期支付,可以说是一款一次性解决用户所有需求的超贴心金融产品。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×