当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

危化不危 上汽红岩杰狮C500牵引车做细分领域信赖榜样

发布时间:2018-01-18 23:39:00 分享 反馈
×

  纵观2017年卡车市场发展,上汽红岩绝对是一匹黑马,以脱缰之姿实现了157.9%涨幅,位列行业增幅第一位,公路车同比增长更是实现了116%。从成绩单中不难发现,在2017年的销售中,公路车绝对是上汽红岩不可忽视的重要力量,作为企业重要的车系产品,上汽红岩杰狮C500牵引车又传来喜讯。

  在2018年1月18日中国卡车网主办的发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动颁奖典礼上,上汽红岩杰狮C500牵引车被评选为“2018年度中国卡车用户最信赖危化品运输车型”。

上汽红岩红岩杰狮C500获2018年度中国卡车用户最信赖危化运输车型

  熟悉上汽红岩的卡友们应该知道,红岩杰狮C500系列产品是在保持杰狮系列产品原有优势的基础上,从动力、安全、舒适、服务、价值等方面全面升级的全新一代红岩产品,尤其是作为公路运输主力的红岩杰狮C500牵引车,更是凭借可靠的品质和优越的驾乘感受成为了危化品运输等细分领域的信赖车型。

  作为危化品运输,最重要的就是安全,红岩杰狮C500在安全性方面做到了领先,采用红岩独特的驾驶室整体后移技术,发生碰撞时可整体后移0.5米,最大程度上避免了驾驶室人员的伤亡;不仅如此,在可靠性上,产品秉承欧洲先进设计理念,严格执行欧洲IVECO重卡技术标准和流程对整车优化匹配,保证出品质量,让危化品运输不再“危险”。

  当然,除了高安全性外,红岩杰狮500在经济性和舒适性也毫不逊色。据了解,产品搭载同步欧洲的成熟科索发动机,动力强劲充沛,经济高效。在舒适性上,空气座椅和四点悬浮驾驶室设计,大大降低驾驶员疲劳感,同时,领先的降噪技术使得红岩杰狮驾驶室噪音仅为63分贝,低于市场上其他重卡。

红岩杰狮C500获2018年度中国卡车用户最信赖危化运输车型红岩杰狮C500获2018年度中国卡车用户最信赖危化运输车型

  正因为如此,红岩杰狮在用户中赢得了极高的口碑。在中国卡车网发现信赖小组走访过程中发现,不少用户都称红岩杰狮C500为“救命车”,在遇到紧急情况时,驾驶室的后移都实现了驾驶员的安全无忧,其安全性业内闻名,其忠实用户也越来越多。

  除了东部物流发达地区的广泛采购外,红岩杰狮c500还进驻了青藏高原地区。众所周知,青藏路是通往新疆、西藏等地的中转站,地理位置十分重要,地形环境十分复杂,因此,更需要动力性、稳定性、安全性等性能品质更高的商用车。

  作为青海省的首家红岩杰狮C500牵引车用户,青海千千佳物流运输公司负责人介绍说,上汽红岩在产品研发、升级、质量管控等方面都严格遵循欧洲国际标准,红岩杰狮C500牵引车在安全、经济、可靠、动力、舒适五大方面有着领先同级的巅峰性能,非常适合危化品运输,因此企业一次性购买了16台。

  除了产品的不断升级外,在服务上,上汽红岩还提供全程跟踪,并积极加大服务网点建设,开通配件绿色通道等,保证客户使用红岩产品省心省力。

  不错,有可靠的产品,有优质的服务,还有用户的信赖,上汽红岩“2018年我们要跑起来”的目标还会远吗?

反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×