当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 行业动态 >

轿运车型新典范 长久中置轴车辆运输车交付用户

发布时间:2018-03-14 10:04:50 分享 反馈
×
  根据交通运输部、公安部、工业和信息化部等五部委办公厅2016年联合印发的《车辆运输车治理工作方案》,对车辆运输车治理的第二阶段将在2018年7月1日前改造完毕。

  2018年3月2日,2018年首批长久中置轴车辆运输车交丰华运业,成都丰华运业主要从事商品车运输、零件配送、零部件生产物流、售后零部件物流、配件维修、汽车租赁等业务,是四川地区最大为汽车生产厂家服务的物流公司。

中置轴轿运车辆中置轴轿运车辆

  国家政策要求在2018年6月30日前,全面完成所有不合规车辆运输车的更新改造。去年11月,在海口举办的中物联汽车物流会议上,相关部委表示会加强上路检查力度,不合规的半挂车将会面临一系列罚款扣分的危险,以此来督促物流企业车型的标准化进程。

  据了解,丰华运业具有丰富驾驶经验的驾驶人员165余人。主要为一汽大众成都分公司、一汽丰田销售公司、四川一汽丰田汽车有限公司、同方环球、丰田通商等客户服务。十几年来,丰华运业严格坚持“安全、准确、迅捷、优质”的运输理念,在长期的运输业务中,积累了丰富的管理经验。据了解,丰华运业已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,被评为“成都市成华区运输行业先进单位”,是中国道路运输协会和中国物流与采购联合会会员单位。

  长久集团改装车系统拥有三大生产基地,分别在吉林、滁州和河北,业务涵盖专用车设计、制造、销售、售后服务,车用燃气系统研发、标定、改装、销售。改装车型包括中置轴车辆运输车、罐车、多功能商务车、警用车、高端旅游房车、冷藏车等特种车,定位偏重于满足客户个性化需求。

  《公路安全保护条例》(国务院令第593号公布)的第六十六条规定:“对1年内违法超限运输超过3次的货运车辆,由道路运输管理机构吊销其车辆营运证;对1年内违法超限运输超过3次的货运车辆驾驶人,由道路运输管理机构责令其停止从事营业性运输;道路运输企业1年内违法超限运输的货运车辆超过本单位货运车辆总数10%的,由道路运输管理机构责令道路运输企业停业整顿;情节严重的,吊销其道路运输经营许可证,并向社会公告。”

  长久中置轴车辆运输车采用了德国进口空气悬挂系统,超越了传统的钢板板簧结构,不仅使轮胎滚动顺畅,驾乘舒适安全,更直观的体现在缩短刹车距离和燃油的高效节约。

  长久集团滁州新工厂是长久发展历程中的又一个奇迹。2016年12月份全面动工,2017年8月份试生产,11月份达到设计产能。滁州新工厂全部采用整车制造的形式,冲压、焊装、涂装、总装,四大工艺齐全。滁州新工厂致力于成为国内规模最大、技术领先的专用车生产制造基地。

  为了治理行业乱象,交通部从2016年9月21日起正式实施汽车运输车治理方案,计划到2018年7月1日将完成整治,整个治理周期为1年零9个月。治理周期结束前,车辆运输车的治理肯定会更加严格。从2018年7月1日起,全国将禁止不合规车辆运输车通行,符合《汽车、挂车及汽车列车外廓尺寸、轴荷及质量限值》(GB1589-2016)要求的标准化车辆运输车比重达到100%,中置轴车辆运输列车等先进车型得到广泛应用。国内物流企业必定要加速更新装载运输车以符合国家标准和要求,长久集团改装车系统滁州新工厂此次为成都丰华运业有限公司交车,预示着新一轮中置轴按需交车的开始。

  • 阅读量:
  • 来源:第一专用车网
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×