当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

迅速反应及时处理 陕汽服务伴你前行

发布时间:2018-06-13 09:36:43 分享 反馈
×
  内蒙古大草原的清晨,艳阳高照,在呼和浩特市赛罕区巴彦镇罗家营村,陕汽重卡贴心服务在此上演了一幕感动人心的救援服务。

  2018年6月10日凌晨3时,一阵急促的电话铃声响起,陕汽包头办事处汶经理接通了手机。“你是内蒙地区的服务经理吗?我的X3000车在呼市赛罕区巴彦镇罗家营村,前轮坏了,当地服务站配件不全,车上拉的新鲜蔬菜,货物必须在规定时间内送到呼市南部郊区,否则损失惨重,帮我尽快协调一下配件。” 来自黑龙江绥化的陕汽X3000客户余先生焦急的说道。汶经理听闻余先生急切的话语,安抚客户急躁的情绪,郑重承诺马上协调配件,并保证货物按时交付。

陕汽服务人员为于先生父子两人准备热水和方便面陕汽服务人员为于先生父子两人准备热水和方便面

  安抚好客户余先生后,汶经理首先联系现场呼和浩特市昊达服务站了解现场情况。并要求服务人员安抚好客户,给余先生父子两人准备热水和方便面,他立即联系中心库尽快协调配件,一定要确保绿通车辆尽快运行起来。

  凌晨3时38分,汶经理拨通了包头中心库负责人的电话确认客户所需配件信息。20分钟后中心库回复:X3000前轮毂配件都有,但即使通过第一趟班车送到呼市昊达服务站,需要近5个小时等待。汶经理迅速做出决策:要求配送中心尽快安排人员将配件送到客户车辆故障现场,同时协调呼市昊达服务站在现场做好准备,尽可能缩短客户等待时间,为客户争取最大的利益。

包头中心库载着客户急需配件到达故障车现场包头中心库载着客户急需配件迅速赶到故障车现场

  清晨06时35分,经过两个多小时艰难行程,包头中心库终于载着客户急需配件到达故障车现场,呼市昊达服务站立即展开紧急的抢修中。07点50分,客户车辆故障件安装完成,维修师傅对余先生车辆又做了的全车安全检查保养,试车后一切正常。在包头办事处的全力协调,配件中心库及服务渠道的鼎力配合下,贴心服务人用行动再次验证了贴心服务承诺。

呼市昊达服务站立即展开紧急的抢修呼市昊达服务站立即展开紧急的抢修

  余先生在亲身经历、耳濡目染整个车辆维修过程后,感动的说:“陕汽的服务太给力了,工作人员态度热情,耐心的为我协调服务、调运配件、及时修复了我的车辆,还做了全面检查保养,送来了热水与方便面。即为我们送来温暖,又避免了我的经济损失。就冲陕汽的服务速度与真诚的服务态度,以后购车就认准陕汽品牌了”。此刻,现场服务人员已是万分疲惫,但他们的心是热的,只是因为客户一句感动和质朴的话语激励着他们不断前行。

余先生被陕汽服务感动并表示赞赏余先生被陕汽服务感动并表示赞赏

  无论何时何地,服务没有终点。陕汽以“快”服务赢得得到了越来越多客户的认可,让更多的客户感受到陕汽大家庭的温暖。贴心服务将以为客户提供更快捷、更放心、更经济的服务体验为出发点,以客户利益最大化作为最终目标,助力客户车辆高效运营。

  • 阅读量:
  • 来源:陕汽重卡
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×