当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

“C位出道”成功 上汽红岩挑起轿运车大梁

发布时间:2018-07-09 08:49:36 作者:责编 来源:上汽红岩 分享 反馈
×
  根据新版GB1589法规规定,2018年7月起,不合规轿运车全部禁止上路。这意味着,盘踞中国轿运车市场多年的超长、超宽、超载车型正式成为历史,而在合规轿运车中,运输效率和安全性更高的中置轴轿运车将全面挑起大梁,成为当下轿运车市场的主力车型。
上汽红岩中置轴轿运车上汽红岩中置轴轿运车

  实际上,早在新规落地之前,上汽红岩凭借与国外先进重卡企业的合资优势,从国外轿运车市场的发展历程中,更早洞悉中置轴轿运车型在国内的发展趋势,早在2016年就已有红岩中置轴轿运车面世。

  在新版GB1589正式颁布后,为积极应对全新法规和市场需求,上汽红岩中置轴轿运车在新规未满月就正式上路投入运营。不仅在2016年4月份的北京车展上率先亮相行业斩获2000大单,更是国内第一款正式批量投入实际运营的中置轴轿运车,被行业评为“第一推荐轿运车”。

上汽红岩中置轴轿运车上汽红岩中置轴轿运车

  作为国内中置轴轿运车的先行者,红岩中置轴轿运车是上汽红岩与国内最大整车物流企业安吉物流强强联合,深度定制的成果,并拥有以下特点:

  1.红岩中置轴轿运车整车基于IVECO成熟的轿运车平台开发而来,搭载Cursor 9L发动机和上汽动力H系列发动机,带来强悍动力性能。

上菲红Cursor 9L发动机上菲红Cursor 9L发动机

  2.红岩中置轴轿运车标配红岩重卡特色的4点悬浮驾驶室、气囊悬架、气囊座椅、驾驶室整体后移技术等,都运用在了这款中置轴轿运车上,舒适性和安全性全面提升。

舒适性和安全性全面提升舒适性和安全性全面提升

  3.在运输效率方面,红岩中置轴轿运车整车长度达到了22米,是法规规定范围内的最大尺寸,并拥有目前国内最低的整车高度,使其最多可运输10辆商品车,运输效率和稳定性都大大提升。

  伴随着新规的正式实施,在群雄逐鹿的中置轴细分市场,红岩中置轴轿运车无论是整车配置还是IVECO成熟的轿运车平台,都展现出了十分强劲的竞争力。未来,红岩将继续加大产品研发力度,保持领先优势,为客户带来更好更优质的产品和服务。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×