老司机的时代经:有安全才能有钱赚 驾驶大V实力担当_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

老司机的时代经:有安全才能有钱赚 驾驶大V实力担当

发布时间:2018-08-10 11:19:16 分享 反馈
×
  安全是什么?是底线也是守住一切的基础。行车安全对于司机的重要性其实根本无需他人过多赘述,笔者只是希望用一个小故事开头,让您看见一位老司机对于行车安全的真实感悟。

  王海涛,从事货运行业多年,从二十出头到近不惑之年,他开的车也涵盖了小轻卡到大半挂的范围,说起参加福田时代汽车主办中国卡车网承办的《出彩卡车人》活动,说起他的获奖作品《有安全才能有钱赚》,他感触很深。

福田时代小卡之星

  安全是一切未来能够展开的基础

  “很多年前的事情了,那时候很年轻对自己的驾驶技术也特别有自信,活多的时候也不愿找人帮忙,总想着扛扛就过去了。一次疲劳驾驶我开着车驶入了路边的下坡,不幸中的万幸是有石头垫住了轮胎,事故不算严重。”王海涛告诉中国卡车网记者说“虽然没真的发生严重事故,但那件事情后我深刻的明白了安全无小事,因此在日后的选车过程中对于车辆的安全性十分看重。”

  2016年王海涛身边的朋友开了一家家具厂,对于货运车辆有了需求,加之王海涛家中亲戚朋友经营粮食、果蔬生意的很多,于是他产生了购买一辆小轻卡用于为自己和家人朋友货运。

  在选车过程中,第一个出现在王海涛脑海中的品牌就是福田时代。“时代(福田时代)的车在我们河南的保有量很高,大品牌首先品质有保障。其次,我身边也有许多福田时代的用户,他们都表示时代的车开起来不飘,这就是肯定了时代汽车的安全性。”

  对于安全无比看重的王海涛还十分满意福田时代推出的“全程无忧”服务,他表示:“现在随着国外品牌的冲击,我们国内的主机厂的造车水平也都有很大的提升,因此除了硬件之外,软件(服务)我也十分看重,开着福田时代的车享受着福田时代的‘全程无忧’服务,我的心会是踏实的。”

  福田时代小卡之星不止于安全

  带着对安全的渴望,多方比较下,王海涛终于购买了他心中的完美货车福田时代小卡之星。而在随后的使用之中,福田时代小卡之星不仅没有让王海涛失望更是像他展示了自己拥有的多种才华,用实力上演不止于安全。

驾驶精英冠军的安全座驾:福田时代小卡之星驾驶精英冠军的安全座驾:福田时代小卡之星

  高性价比是福田时代小卡之星为王海涛留下的最深感受。因为是承接自家和朋友的货物运送,因此货物量较为充足,对于车辆出勤率的要求也较高。使用福田时代小卡之星的第三年王海涛开心的说:“基本上没怎么进过修理厂,加上福田时代在河南的保有量很高,配件也好买,平时有个小零部件改换了,我就开到离家近的配件站买了换上就可以了。”

  使用三年,福田时代小卡之星从未让王海涛因为车辆问题发愁过,也践行着王海涛“有安全才有钱赚”的理念。

  在大品牌、坚固、刹车灵活的加持下,福田时代小卡之星的节油性也很突出。“平时跑100公里油钱能够控制下60一下,加上这车很能装,一趟活下来,利润真不低。”

  “重点是福田时代小卡之星的驾驶空间也很大,开起来很舒服。”

  “价格便宜,对于新手来说负担也不会很重。”

  ……

  说起福田时代小卡之星哪里好,王海涛好似可以说个三天三夜不停歇。中国卡车网记者也相信正是因为曾经有过不好的体会,遇见对的车和对的行车方式,王海涛才会对福田时代如此赞不绝口。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×