当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

想要人车合一?福田欧马可定制版满足你!

发布时间:2018-12-06 11:23:54 分享 反馈
×
  2018年12月4日“超级卡车 价值风暴”欧马可快递物流定制一体化解决方案在江苏·苏州震撼发布。发布现场可谓精彩纷呈,为苏浙沪地区的快递运输带来诸多惊喜。

  欧马可基于超级卡车全新平台定制打造了“快递之星”系列产品,并且以覆盖城际、城郊、城市的快递之星,带来产品一体化、服务一体化,全生命周期运营价值最大化行业定制一体化解决方案。实现超级快递,超快到达,全面提升用户运营价值。

​快递之星系列产品快递之星系列产品

  在助推细分行业降本增效的同时,欧马可积极践行企业的社会责任,以高排放标准产品为依托,通过节能、环保、智能的快递物流运输,助力打赢蓝天保卫战。欧马可发起绿色快递物流运输 助力蓝天行动,此外,欧马可积极回馈用户群体,率先发起“幸福365”关爱卡车人计划,为卡车司机群体带来了温暖与希望,让他们更加健康的投入到工作之中。

欧马可发起绿色快递物流运输 助力蓝天行动欧马可发起绿色快递物流运输 助力蓝天行动

欧马可试乘试驾现场欧马可试乘试驾现场

  现场还设置了多个互动环节,让卡友们拿奖拿到手软。怎么样?你有没有对快递之星充满了期待呢。

  • 阅读量:
  • 来源:福田欧马可
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×