当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

蒸笼“夏”来了 帅铃全能冷链版带你清凉一夏

发布时间:2019-05-08 09:19:02 分享 反馈
×
  随着冷链行业快速发展,预计到2020年将达到4700亿元,复合增速约21.5%。行业消费升级、城镇化进程、电商和新零售模式的崛起、冷链物流技术升级将持续推动行业快速发展和转型升级。

帅铃冷链运输车型帅铃冷链运输车型

  帅铃全能冷链版 冷链物流新标杆

  冷链物品目前按货物分类可分为肉类、速冻食品、蔬菜、水产、乳制品、药品、化工7类,分别隶属于保鲜类、冷鲜类、冷冻类和深冷冻类四大温度控制分类,绝大部分以制冷温度-18℃为主。不同的货品以及市场运输模式的多样化,对冷链运输车辆的制冷性能和时效性能提出更多、更高的要求。

冷链运输对车辆性能要求高冷链运输对车辆性能要求高

  帅铃全能冷链版,从动力配置、定制上装到温控质控,再到金融服务,为用户提供一体化解决方案,成为新时期冷链物流运输行业的标杆。

  优选动力 底盘定制

  基于冷链物品的特性和出于冷链物流装备的核心诉求考虑,帅铃优选多款国际一流动力,安康152马力动力、ISF3.8L动力,为冷藏车提供强劲稳定高效的动力输出,从而保证整车出勤率和时效性。

安康152马力动力安康152马力动力

  帅铃针对冷藏车底盘专属定制原厂冷藏双支架、大容量电瓶,大功率发电机、原厂冷藏车底盘线束的安全性提升改装等,为不同的应用场景实现货物、载重和作业工况的量身打造。

底盘更加坚固底盘更加坚固

  知名品牌 定制上装

  帅铃致力于为冷链用户打造丰富冷藏厢体,结合货物特点进行量身定制,满足不同货物运输的差异化需求,并与中集、冰熊、新飞、红宇、飞驰等知名冷链改装企业建立战略合作伙伴关系,全方位满足用户的定制需求。

丰富冷藏货箱丰富冷藏货箱

  此外,在冷藏机方面,帅铃与冷王、开利、凯雪等6家国际知名冷藏机组品牌合作,可根据用户个性化需求提供不同的机组配置及售价,倾力打造适合不同客户群体的专业冷链运输车。

  智能+车联网管理精准温控质控

  帅铃全能冷链版依托自有的智能+车联网管理系统,可以帮助用车企业实现车辆的智能管理,并依据运营数据,给出车队管理、线路管理、油耗降低等价值优化建议实现智慧运营。尤其是对于冷链车辆,可以实现实时掌握货厢内温度、湿度,满足货主的管控和观察诉求,保障高价值运输物的品质,同时把车打造成一个智能终端,实现了人车货的完美闭环。

智能+车联网管理系统智能+车联网管理系统

  金融服务增值 购车无忧

  部分用户存在资金紧张,购车困难的问题,这一点也不用担心。帅铃联合FAF瑞福德汽车金融,提供易达贷、易速贷和易企袋三种专享金融政策,分别针对不同客户群体,通过低贷款利息和贴息政策,手续简单,放款速度快,最高单车可贷30万,让客户畅享金融政策实惠,缓解购车现金压力。

让客户畅享金融政策缓解购车压力让客户畅享金融政策缓解购车压力

  服务方面,除了帅铃通用的售后服务保障体系外,江淮轻卡还为冷链客户提供预约服务、上牌联盟、紧急救援、保外服务、上门服务、备件专供等6大定制化专属服务,有效地保障用车的稳定,解决用户的后顾之忧,保证客户买的放心,用的舒心。

  • 阅读量:
  • 来源:JAC帅铃
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×