当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

遇到福田时代 秦老板的致富路上没有移情别恋

发布时间:2019-05-17 19:14:05 分享 反馈
×
  人生就是一部纪录片,每个人都是主角,每个故事更是独一无二。而物流运输作为一个有故事的行业,如果要把卡车司机的经历写成书,那一定是一本本厚厚的创业史。

  今年42岁的秦洪亮,就是3000万卡车司机中的一员,涉足物流运输行业7年的他,换了3辆车,均是福田时代品牌。他说,是时代卡车一路伴着他,走上了创业致富路。

秦洪亮与他的时代新领航秦洪亮与他的时代新领航

  秦老板是山东泰安人,目前常驻青岛市李沧区南渠环海物流市场,主要从事家具、设备、建材、散件等多类产品的流通分装与配送。他的第一辆车是时代祥瑞,3米2的货箱,但随着生意越来越好,货箱容积已不能满足需求,于是他又换了一辆4米2×2米的时代领航2,开了5年,一点毛病没有,现在因为面临国三淘汰,他再一次选择了时代产品--时代新领航。

秦老板为时代新领航的舒适性点赞秦老板为时代新领航的舒适性点赞

  据他介绍,购买时代领航用了不到10分钟,“我太满意这车的内饰了,空调、减震座椅,啥配置都有。“秦老板一年的大部分时间都在车上,所以对车辆的舒适度要求比较高,”车箱也比以前那辆车长了10公分,有些以前因为车箱尺寸小不能拉的货,现在也能拉了,赚的钱也比以前多了。”秦老板腼腆地笑着说。

  使用一段时间后,秦老板对这位陪他继续闯荡事业的“伙伴”非常认可。“我这个活主要是在城里,青岛这边的交通情况复杂多变,对车的动力要求很高。时代领航是143马力,动力强,换挡轻便,加速、爬坡完全不是问题,我平常运送设备、建材十分轻松,即使是满载货物,跑起来依旧不费劲。”说起时代领航的车辆性能,秦老板赞不绝口。

装了货物的时代新领航装了货物的时代新领航

  谁说男人有钱就变坏?秦老板的创业致富路上,三次换车,三次选择时代品牌,不仅说明秦老板的专一长情,也是时代汽车过硬品质的魅力体现,相信未来有时代领航的陪伴,秦老板的致富路将会再上一个新台阶。

  • 阅读量:
  • 来源:福田时代
  • 作者:无问
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×