当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

为客户竭诚服务 陕汽康明斯彰显明珠服务新风采

  随着化工化学产业的迅速发展,市场对危化品运输车辆的需求亦是与日俱增,由于危化品运输的特殊性,其受到社会各界的关注度也颇高。安全重于泰山,防范于未然是保障危险品运输车辆安全行驶的最好对策。
搭载西安康明斯的陕汽德龙危化品运输车搭载西安康明斯的陕汽德龙危化品运输车

  东莞致远物流有限公司是华南地区最具影响力的危险化学品公路货运企业之一,也是陕汽康明斯团队开拓危化品运输市场的战略伙伴。为保障客户用车的最大权益,陕汽康明斯服务团队用切实行动来维护明珠服务的品牌形象,他们用心挖掘客户真实的需求,为客户竭诚服务。

  陕汽广州办服务经理王晓飞与西安康明斯湘粤赣服务经理党立共同走访东莞致远物流车队,与车队队长进行充分的交流,根据车辆运营情况,构建风险预警体制,把潜在故障消除在萌芽状态。

  经过双方密切沟通后,达成一项完美的服务保障方案:陕汽康明斯服务团队主动定期检测客户车辆,保障车辆良好状态,同时,为实现双重保障,车队驾驶员须及时报备发现的潜在故障,陕汽康明斯服务团队第一时间介入检测与处理。

陕汽康明斯服务团队用切实行动来维护明珠服务的品牌形象陕汽康明斯服务团队用切实行动来维护明珠服务的品牌形象

  “贴近市场、心系用户、换位思考、真诚服务”是陕汽倡导的“贴心服务”理念的真正内涵,“快速主动,愉悦全程”是西安康明斯的服务理念。

  为进一步贴近市场,增加用户黏度,在陕汽康明斯区域服务团队带给客户服务保障方案之外,陕重汽销售公司危化品项目组组长刘彦、西安康明斯湘粤销售经理胡东洋、西安康明斯湘粤赣服务经理党立、陕重汽销售公司区域产品销售经理魏勇专程联合走访了东莞致远物流车队,对车辆的运营情况、产品质量、服务需求进行深入调研,进而提出完整的、适合市场的服务提升方案,赢得客户的一致认可。

服务站对用户车辆的运营情况、产品质量、服务需求进行深入调研服务站对用户车辆的运营情况、产品质量、服务需求进行深入调研

  全面助推价值营销深化落地,以整体解决方案去赢得市场客户的满意,全心全意为客户车辆出勤保驾护航;以真诚铸就感动,以行动赢得赞美,注重每个服务细节,主动做好每一次客户服务。陕汽康明斯明珠服务,点赞!

来源:陕汽康明斯 作者:乐枫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位