当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

相信康明斯技术实力 刘师傅信赖陕汽康明斯

发布时间:2019-08-02 10:07:40 分享 反馈
×

  今天故事的主人公是在黑龙江至河北线路送货的刘冶刘师傅,一位在重卡江湖身经百战的老车手。刘师傅主要负责粮食配货送货,平时跑山东、湖南、湖北等地。

  刘师傅很喜欢开车,很享受开车的过程,刘师傅说:“给送货讲究的是效率,揽了这活咱就要用金刚钻”。因此他对车辆的要求也是十分严格。

  相信康明斯技术实力,选择陕汽康明斯

  运输之路数十载,刘师傅经手的重卡也是种类繁多。现在这辆陕汽康明斯X3000 440 是他的最新座驾。

  选择陕汽康明斯仿佛是冥冥中的天意。随着时代的变迁,重卡车型的更新换代发生了日新月异的变化,为更好满足现在的运输需求,刘师傅就萌生出更换新车的想法。随后,自己在市场上不断听到多位陕汽康明斯老用户夸赞西安康明斯ISM11各种好,马力足、可靠、省油。恰逢2019年6月在朋友的推荐下参加了陕汽康明斯X3000 440马力牵引车推介会,通过现场了解和观摩,肯定了车友的赞许同时结合自身需求和多年的驾驶经验,刘师傅当机立断选择了陕汽康明斯X3000 440马力牵引车。

  众里寻他千百度 ,暮然回首那车却在灯火阑珊处。

刘师傅与爱车陕汽德龙X3000刘师傅与爱车陕汽德龙X3000

  亲爱的陕汽康明斯

  刘师傅这款陕汽康明斯X3000重卡搭载西安康明斯ISM11 440发动机,整车轻量化全新设计,针对高速标载专门打造的高级匹配车型,自重轻、品质高、服务优、油耗更低、驾乘更舒适、操作更智能!

陕汽康明斯X3000重卡搭载西安康明斯ISM11 440发动机陕汽康明斯X3000重卡搭载西安康明斯ISM11 440发动机

  选对一辆好车,选对一台合适的发动机,不仅节约金钱,也为客户省下不少的麻烦和时间。刘师傅选择了一款最适合于他的卡车与发动机,相信他以后的运输路也会越走越广阔。

  用陕汽康明斯,行财富直通路!

  • 阅读量:
  • 来源:西安康明斯
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×