当前位置:中国卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

相信康明斯技术实力 刘师傅信赖陕汽康明斯

  今天故事的主人公是在黑龙江至河北线路送货的刘冶刘师傅,一位在重卡江湖身经百战的老车手。刘师傅主要负责粮食配货送货,平时跑山东、湖南、湖北等地。

  刘师傅很喜欢开车,很享受开车的过程,刘师傅说:“给送货讲究的是效率,揽了这活咱就要用金刚钻”。因此他对车辆的要求也是十分严格。

  相信康明斯技术实力,选择陕汽康明斯

  运输之路数十载,刘师傅经手的重卡也是种类繁多。现在这辆陕汽康明斯X3000 440 是他的最新座驾。

  选择陕汽康明斯仿佛是冥冥中的天意。随着时代的变迁,重卡车型的更新换代发生了日新月异的变化,为更好满足现在的运输需求,刘师傅就萌生出更换新车的想法。随后,自己在市场上不断听到多位陕汽康明斯老用户夸赞西安康明斯ISM11各种好,马力足、可靠、省油。恰逢2019年6月在朋友的推荐下参加了陕汽康明斯X3000 440马力牵引车推介会,通过现场了解和观摩,肯定了车友的赞许同时结合自身需求和多年的驾驶经验,刘师傅当机立断选择了陕汽康明斯X3000 440马力牵引车。

  众里寻他千百度 ,暮然回首那车却在灯火阑珊处。

刘师傅与爱车陕汽德龙X3000刘师傅与爱车陕汽德龙X3000

  亲爱的陕汽康明斯

  刘师傅这款陕汽康明斯X3000重卡搭载西安康明斯ISM11 440发动机,整车轻量化全新设计,针对高速标载专门打造的高级匹配车型,自重轻、品质高、服务优、油耗更低、驾乘更舒适、操作更智能!

陕汽康明斯X3000重卡搭载西安康明斯ISM11 440发动机陕汽康明斯X3000重卡搭载西安康明斯ISM11 440发动机

  选对一辆好车,选对一台合适的发动机,不仅节约金钱,也为客户省下不少的麻烦和时间。刘师傅选择了一款最适合于他的卡车与发动机,相信他以后的运输路也会越走越广阔。

  用陕汽康明斯,行财富直通路!

来源:西安康明斯 作者:乐枫
文章关键词: 西安康明斯 ISM11 陕汽X3000
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
相关车型更多
招聘职位