当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 发动机 >

提升品牌影响力 陕汽康明斯在新疆举办全系产品价值体验品鉴会

发布时间:2019-09-02 09:38:59 分享 反馈
×
  2019年8月30日,为持续提升陕汽康明斯在新疆区域的品牌影响力、抢抓市场机会,陕重汽销售公司联合西安康明斯在“戈壁明珠、军垦名城”新疆石河子成功举办“传承百年经典 铸就节油典范”——陕汽康明斯全系产品价值体验暨大型品鉴会。西安康明斯发动机有限公司客户支持总监蔡献、陕重汽销售公司新疆区域总经理白雪峰、西安康明斯发动机有限公司西北大区经理李大鹏、乌鲁木齐市华宇通达机电设备有限公司总经理陈建华等厂家、产业链、经销商领导及当地陕汽康明斯客户、嘉宾共150余人出席活动。
“传承百年经典 铸就节油典范”—陕汽康明斯全系产品价值体验暨大型品鉴会“传承百年经典 铸就节油典范”—陕汽康明斯全系产品价值体验暨大型品鉴会

  本次活动在石河子地区主推陕汽康明斯X3000/新M3000-440牵引车,主要用于煤炭运输,产品节油性能及可靠性获得当地客户一致认可和称赞。新疆作为陕汽康明斯在全国范围内的第一大市场,一直是销量贡献的领头羊,随着陕汽康明斯大型推广活动在新疆各地接连举办,其品牌影响力和销量必将更上一个台阶!

  • 阅读量:
  • 来源:西安康明斯
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×