当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

哪儿凉快哪儿待着去?江淮骏铃实力演绎“凉快地”!

  有句话叫“哪儿凉快哪儿待着去”,本意是离远点,别招人烦,但如果是在今年这个刚刚过去的夏天有人对你说这话,那他对你一定是真爱!

  高温带来的除了体感不适,生鲜、冷饮等食物也容易变质。这对追求实效运输的司机朋友而言,也是件着急的事儿。

  还好有骏铃冷链车来帮忙,让你无论处于哪个季节,它都能带着生鲜、冷饮、果蔬,去凉快地儿待着去!

  动力强劲,制冷有效

  冷链行业运输对时效性的要求远高于其他细分市场,用争分夺秒形容也不为过,在路上耽搁一分钟都会对生鲜水果的新鲜度有极大威胁,幸好骏铃冷链车搭载的安康动力,高效强劲、稳定性高,同时配合江淮汽车打造的专属黄金传动系,不仅可以提升运输效率,同时有效降低综合油耗,货运更高效。

江淮骏铃冷链车江淮骏铃冷链车

  冷藏机组的选择更不能含糊,冷王、开利、韩亚、凯雪等国际知名品牌让骏铃冷链车的冷藏效果更有保障,车厢更是使用的原厂原装厢体,保温芯材密度≥38kg/m³,保温效果远超出市场同类产品,力争在最短时间内完成运输任务,让生鲜以最新鲜的状态出现在货柜以及餐桌上。

  灵活匹配,满足冷链配送需求

  在冷链车的细分市场上,骏铃的表现值得点名。无论是生鲜水产、肉品、乳制品、植物花卉等生活用品,还是医疗药品,骏铃冷链车都能根据货品特性匹配不同的厢体与底板,还会根据货品的特殊需求增添配件:如运输生畜肉,车厢可配备专用肉钩,运输海鲜则使用全金属保温车厢等,运输医疗药品更可配备导风槽,专业有保障。

江淮骏铃冷链车货箱江淮骏铃冷链车货箱

  灵活匹配不同材质和配置,骏铃冷链车满足了生鲜、肉品、水产、医疗等物品的冷藏配送需求。

  国际品质,蓝牌无忧

  丰田缸体、博世高压共轨燃油系统、伊顿气门、辉门活塞、博格华纳增压器EGR阀等国际品牌零部件的加入让骏铃冷链车更具可靠性。并且可以实现2000m以下不降功率,5200m正常工作,配装冷却液和机油加热器后在零下 40ºC环境温度中依旧可以顺利启动。

江淮骏铃冷链车蓝牌无忧江淮骏铃冷链车蓝牌无忧

  另一方面,通过轻量化设计,骏铃冷链车在安全系数和燃油效率方面均得到了提升,让油耗更低,进一步降低运输成本。

  想要为你的货品找个凉快地儿?快跟上骏铃冷链车的脚步,一起出发!

来源:江淮汽车 作者:听风
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
招聘职位