当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

打造信赖产品 彰显工匠精神 ,庆铃汽车全系国六陆续到店

  2019年,对于国内商用车而言,并不平静。一方面,全国两会再次提出打赢污染防治、降本增效攻坚战;另一方面,国家第六次排放法规在全国各地紧锣密鼓的开展之中,这一年,是商用车企业创新活力、产品实力、服务能力的综合比拼,而随着2020年7月1日国六商用车大限临近,各家商用车国六产品孰优孰劣也逐步浮出水面。年初以来,庆铃汽车轻卡中卡重卡及皮卡全系国六产品陆续在全国各极地做最后的三高极地试验,确保产品投放市场的性能、质量保证,为客户提供高品质的国6商品。目前,庆铃国六产品正陆续全国到店,为购车卡友提供最佳品质之选,其对国六产品精益求精的态度赢得诸多卡友的好评。
庆铃4H/6H国六格尔木高原实验  庆铃国六皮卡昆仑山高原实验庆铃4H/6H国六格尔木高原实验  庆铃国六皮卡昆仑山高原实验

  2019年7月1日,全国多个省市陆续实施号称全球最严格排放标准的“国六”,其中公交、环卫、重型柴油车则直接迈入最为严苛的“国六b”时代。庆铃汽车为行业表率在上海车展便发布了国六新产品,打响了国六升级的第一炮。

庆铃4H/6H国六格尔木高原实验庆铃4H/6H国六格尔木高原实验

  不急功近利,务求高品质。相较于有些品牌鸟枪换炮式的简单国六排放升级,庆铃汽车旗下所有国六产品均经历了更严苛的测试,产品适应性更可靠。在开发测试环节,庆铃汽车考虑到极端工况条件,通过模拟远超实际的极限环境,让发动机在极限温度的油温条件之下,进行了长达几千小时的连续耐久、耐高温测试,以保障发动机高温条件下的可靠性与耐久性。

庆铃国六皮卡黑河冬季实验庆铃国六皮卡黑河冬季实验

  据了解,庆铃汽车在今年以来,便针对全系车型在素有“中国火炉”之称的新疆吐鲁番、“中国冰窖”之称的漠河、“中国高原”之称的昆仑山等极地陆续进行“三高”实况测试。围绕驾驶性能、空气系统、燃油系统、DPF、SCR、OBD等项目,庆铃汽车在最恶劣的行驶环境下,针对整车进行连续高速行驶、长时间爬坡行驶、高温暴晒中、冰雪冷冻中和高原低气压中满负荷行驶等测试工作,对整车、系统及零部件性能在各种温度、各种海拔(气压)、各种工况下进行反复的测试、验证及优化,以达到提高车辆的动力性、燃油经济性和可靠性的目的。

庆铃国六汽油皮卡高温高原实验  庆铃国六皮卡吐鲁番高温实验庆铃国六汽油皮卡高温高原实验  庆铃国六皮卡吐鲁番高温实验

  在发动机部分,测试人员还完成了启动性、增压器热保护、排气温度热保护及发动机进气温度控制等各项测试工作,验证整车以及发动机在极限环境下的可靠性、适应性。

庆铃国六皮卡呼伦贝尔高寒试验庆铃国六皮卡呼伦贝尔高寒试验

  一直以来,庆铃汽车抛却浮华,始终坚持踏实做事,以符合国家规定的“高质中价”产品回报广大用户的支持,为用户提供高品质产品,在国六产品上也不例外。与其他品牌所做的营销宣传不同,庆铃汽车自从推出国六产品之后,一直致力于产品的尽快到店,而不是网络上铺天盖地的广告。据了解,庆铃汽车旗下轻卡、中重卡、重卡、皮卡及专用车全系国六产品已完成上市准备。值得注意的是,庆铃汽车上市的国六产品并不只是简单的提升了排放标准,针对市场上国六产品的可靠性、经济性、一致性等方面的关切,庆铃汽车也带来了全新的升级解决方案。

  具体说来,庆铃汽车国六产品相较于原国五车型实现了六大升级,即动力更强劲、使用更省油、排放更环保、驾乘更舒适、体验更智能、产品更安全等特点。据悉,近期庆铃汽车国六产品陆续全国到店,为用户购车带来新选择。

庆铃国六产品庆铃国六产品

  庆铃汽车致力打造最受用户认可的商用车信赖产品,推动行业技术质量高质量发展。未来,庆铃汽车将以轻卡、中卡、重卡、皮卡及专用车系统规划,协同发展,以助力用户创造幸福生活为目标,持续进行产品升级,做排放升级标杆!

来源:庆铃汽车 作者:听风
文章关键词: 庆铃汽车 庆铃国六
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
庆铃汽车相关车型更多
招聘职位