当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

【抗疫纪实】庆铃携手壳牌守护前方战“疫”的司机师傅和他们的战车

  为了打赢这场抗疫阻击战,无数卡车英雄日夜奔忙,源源不断将医疗防控和生活物资运往武汉及其它湖北疫情一线。 他们在与疫情抗争,在与时间赛跑,除了车辆抛锚,都在满负荷运行,他们缺少停下来做保养的时间。他们,需要支援和关爱!

  据不完全统计:自武汉新冠疫情爆发至今,至少有51家以上的庆铃用户476台庆铃汽车,在湖北抗击疫情中承担着各类物资运输任务。

  疫情无情人有情,2020年2月15日起,庆铃湖北服务站挂出了海报《同舟共济·庆铃携手壳牌为每一位抗击疫情的英雄加油》——共同守护不凡的司机师傅和他们的战车,助力前方战“疫”。

  携手壳牌,为抗疫车辆免费保养据悉,本次活动时间为:2020年2月15日-3月15日;服务对象为:湖北境内参与疫情防控工作的庆铃车辆,包括医疗物资转运车、消杀车、救援车、后勤保障油电车、生活必需品运输车、环卫车以及个体志愿者车辆等;服务内容为:为参加抗疫的庆铃车辆免费提供一次发动机保养,并携手壳牌免费提供保养车辆所需的发动机机油(一车一次)。鉴于目前湖北疫情管控依然很严格。为了保障广大庆铃客户能得到相应服务,庆铃汽车已组织湖北区域内各庆铃4S店及特约服务站,一对一地进行客户告知,同时做好保养预约登记。庆铃汽车携手壳牌为每一位抗击疫情的英雄加“油”

庆铃汽车携手壳牌为每一位抗击疫情的英雄加“油”

  千方百计,为卡车英雄排忧解难

  疫情期间,为配合政府做好疫情防控工作,湖北地区庆铃服务站服从安排统一关门歇业。但关上了门,却没有关上为用户服务的心。

  ​在庆铃汽车的统一指挥管理下,湖北地区所有庆铃汽车服务站,有条件的申请外出,为客户车辆抢修;暂时没条件的,积极为客户提供零部件,并远程指导客户查找故障原因,教授客户排除车辆故障的方法。同时,做好客户报修车辆信息登记、梳理备件库存情况,为复工后第一时间处理客户车辆故障做好充足准备。

为卡车英雄排忧解难庆铃汽车为卡车英雄排忧解难

  提升效率,与抗疫客户保持联动

         为提升服务效率,湖北当地的庆铃特约维修站已安排专人与客户单位对接,协商统筹安排车辆保养服务时间、数量,同时做好接受服务车辆的审核、登记工作。据悉,至今庆铃售后服务已与51家参与抗击疫情承担物资运输的庆铃用户保持联动,为正在执行任务的476台车辆做好服务准备,如:九州通、国药控股、上药、天济药业等医药配送企业,还有顺丰、邮政、武商集团、中百超市物流等疫情期间参与医疗物资和生活物资配送的企业,以及城市清洁、消毒的环卫单位等。

湖北当地的庆铃特约维修站已安排专人与客户单位对接湖北当地的庆铃特约维修站已安排专人与客户单位对接

  武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。

  当一大批湖北合作伙伴联手开辟物质运输“生命线”,当一个个庆铃卡车英雄以微薄之躯冒巨大风险,维持城市正常运转。庆铃汽车自然责无旁贷,必将更加切实履行政治责任、社会责任,展现国企担当。以实际行动,和全社会一道打赢疫情防控攻坚战。

来源:庆铃营销 作者:米琪
文章关键词: 庆铃汽车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
庆铃汽车相关车型更多
招聘职位