当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

为“中国速度”加油助力,庆铃广州合众免费上门为用户车辆消毒

  与用户同心战疫,助用户复工复产。从2月初开始,庆铃广州经销商——广州合众售后服务团队就由经理带队,为当地用户提供免费上门检查车况+车辆消毒等服务,助其“战疫情,抓生产”。截止2020年3月10日,服务车辆已超过500台车,预计月底服务将超1500台。据悉,本次活动主题——为“中国速度”加油助力,由广州合众携手广州三家庆铃4S店推出,初步计划执行到三月底,具体视疫情变化而定。

为用户进行车辆消毒和车况检查为用户进行车辆消毒和车况检查

  班组轮流,一天消毒50台为合理安排人力,提高服务效率,广州合众采取班组轮流制为用户提供服务,每组大约2-3人。早上到岗后,有任务的员工提前配备好药剂,准备好消毒工具,十点左右小组成员乘坐公司的工具皮卡出发,依次上门为用户进行车辆消毒和车况检查,这一忙,基本都会弄到天黑。市场部小简说:“如果不算维护保养的时间,服务小组一天大约能消毒50台车。消过毒的车我们都会用一张专用贴纸识别,这种贴纸前期我做了五百张,现在已经用完了,接着又做了一千张。工作量很大,不过能够解决用户的后顾之忧,我们不怕辛苦。”

消过毒的车都会用一张专用贴纸识别消过毒的车都会用一张专用贴纸识别

  精细消毒,里里外外不留死角

  虽然时间十分紧张,但消毒是个细致活,不容有疏忽。在用户停车场地,服务小组互相配合为每台车辆进行全方位360°的消毒,从车辆的外部到驾驶室内部,从风挡玻璃到车门把手,从货箱到轮胎,每个地方都会喷洒消毒液,确保不留下任何死角。除了消毒,小组还有一个任务就是检查车况。经过长期推进售后品牌化建设,广州合众早已形成一支反应快速、业务过硬、作风优良的技能精英团队。只见他们时而观察电脑,时而探身车底,为用户车辆做免费的“全身体检”,发现问题及时与用户沟通处理。

为用户进行车辆消毒和车况检查为用户进行车辆消毒和车况检查

  主动联系,服务做到人性化鉴于疫情期间信息不畅和交通受阻,广州合众采取主动联系用户的方式,询问他们的车辆使用状况,并告知他们“免费上门检查车况+车辆消毒”活动的信息,如果用户有需求就立即安排人手上门开展工作。虽然服务的用户主要集中在黄埔周边,但也有比较远的用户。比如白云湖的通睿达、番禺的金炽公司,来回一趟均在50公里以上。地理距离虽远,心理距离却近,接到任务的服务小组以最快速度赶往,为用户旗下的车辆进行了认真细致的消毒和检查。对此,用户评价说:“你们在这个时候上门服务,对我们来说简直是雪中送碳,再也不用担心每台车到店检修不方便了,庆铃的售后服务确实是一流。”

为用户进行车辆消毒和车况检查为用户进行车辆消毒和车况检查

  当前,全国人民正以“中国速度”抗击疫情和发展经济。广州合众与三家庆铃4S店联手开展暖心服务,一方面,以实际行动诠释了庆铃五十铃“真品、真功、真情、真心”的服务精神;另一方面,为用户“抗疫情,抓生产”解决了后顾之忧,也为夺取疫情防控和社会发展“双胜利”贡献了自己的力量。

来源:庆铃汽车 作者:羽山
文章关键词: 庆铃汽车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
庆铃汽车相关车型更多
招聘职位