当前位置: 中国卡车网 > 卡车评测 > 重卡评测 >

[发现信赖-实测]欧曼GTL超能版460 无法撼动的领域霸主

发布时间:2017-02-08 17:12:47 作者:薛帅 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  日用工业品运输,作为运输领域当中必不可少的运输形式之一,其运输车辆比重就占据整体牵引车市场的40%以上,这也成为各家企业在该领域相拼争抢的理由所在。作为众多卡友们心中所热衷的品牌,福田戴姆勒公司所推出的欧曼GTL超能版460马力就坐镇于日用工业品运输领域,其影响与口碑得到卡友们的一致好评。
欧曼GTL超能版

  日用工业品运输的主要运输方式为长途标载运输,对于车辆的节油性、可靠性以及时效性尤为注重,欧曼GTL超能版牵引车与欧洲标准接轨,其设计理念可满足用户对车辆品质的需求,GTL超能版的车身设计突破了国内高端重卡舒适极限,让驾驶成为一种享受,并在节油技术上又有新突破,接下来就让中国卡车网记者带领大家共同领略一下欧曼GTL超能版460马力牵引车的风采。

  外观设计仍“超能” 霸气又不失安全

  欧曼GTL超能版460马力牵引车的外观延续了GTL超能版的设计风格,外观饱满大气,唯独不同之处就在于驾驶室采用平地板设计,车辆驾驶室符合欧洲最高标准安全法规,驾驶室由1mm厚的高强度钢板包覆,耐冲击,安全有保障。整车车身流线型设计通过风洞等实验调整,确保车身的风阻系数最低,降低日用工业品运输高速运行的燃油消耗。

欧曼GTL超能版
欧曼GTL超能版
欧曼GTL超能版

  安全就要做到无死角,这在欧曼GTL超能版上有着明显的体现。该车辆采用一体式后视镜设计,不但外形美观,行车视野也是一览无云;驾驶室右侧和车门处还装有照地镜,来为驾驶员提供更好的驾驶视线。

欧曼GTL超能版驾驶室

  由于驾驶室为平地板设计,车身较高,所以采用四级蹬车踏板,在车门下部和一级踏板内侧都设有照明灯,晚间光线不好的情况下,可使驾驶员可清晰找准踏板位置,上下车更方便安全。

欧曼GTL超能版

  驾驶室车身的两侧还设有两个小型工具箱,方便放置一些小型维修工具,拿取方便快捷,也为驾驶室内部腾出部分放置工具的空间。

欧曼GTL超能版

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

热点新闻

推荐品牌

品牌图片

更多

品牌车型

更多

招聘职位

×
×
010-64867899 ×