当前位置:中国卡车网> 专题文章 >

精功远航“长鼻子”重卡上市

  3月7日,由精功镇江汽车制造有限公司精心打造的远航国3长头重卡正式宣布上市。

  据精功汽车总经理张越介绍,远航长头重卡主要走高端路线,定位在国内高端与海外出口市场,旨在倡导安全可靠、环保高效的运输理念,为物流用户的安全驾驶保驾护航。该车采用美洲风格全金属硬顶驾驶室设计和低风阻悉数流线造型,配装康明斯及日野国3排放发动机,标配美国TRW-P110动力转向、伊顿技术10挡变速箱、前少片簧悬架和斯太尔驱动桥,其配置与性能在国内长头卡车细分市场上首屈一指。在舒适性上,“远航”也毫不逊色,气囊式减震座椅、加宽卧铺、电动门窗和全自动内置空调为驾驶员营造出一个舒适之家。

  此外,豪华型“远航”产品还可选配AMT手自一体变速箱、后空气悬架、阿文美驰驱动桥、CAN电子总线、电涡流缓速器、移动视听设备和ABS/ASR(驱动防滑)系统。

  从国内目前现状来看,国3“长鼻子”卡车生产商主要有精功汽车、东风柳汽和一汽解放。远航国3产品的上市,将为长头重卡市场带来更多变数。

来源:汽车市场网 作者:佚名
文章关键词: 精功 远航 长头车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
精功汽车相关车型更多
招聘职位