长安专用车鱼嘴厂首批车辆下线_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 专用车新闻 > 工程车 >

长安专用车鱼嘴厂首批车辆下线

发布时间:2014-05-04 09:07:56 分享 反馈
×

  2014年4月28日,从长安专用车鱼嘴工厂了解到,鱼复工业开发区长安专用车项目首批车辆下线,此次下线的车辆包括CNG油气两用车辆、中国邮政专用车辆、长安4S服务车辆等车型。

  据了解,鱼复工业开发区长安专用车项目用地80亩,总建筑规划2.5万平方米,项目主要为长安相关车型提供专用改装。该项目总投资3亿元,提供就业岗位500个。

CNG油气两用车辆
CNG油气两用车辆

  长安专用车项目负责人宋小濂向记者介绍,该项目共有3座厂房,分别是CNG油气两用改装车间、双色漆喷装车间,以及非标尺寸改装车间。

  宋小濂向记者逐一介绍了每个厂房的产品。“CNG油气两用车辆是对长安之星2代车型进行了油气系统的改造,客户可以根据各自需求,选择油气动力系统,目前工厂每天可完成车辆改装50辆。”

中国邮政专用车辆
中国邮政专用车辆

  宋小濂介绍,非标尺寸车辆改装车间是结合不同行业的特点,将长安的商务用车改装为医疗用车、警务用车、快递公司专用车;双色漆喷装车间主要喷涂广告用车,根据厂商的安排,将车体喷涂为相应的图案,目前公司正为泸州老窖进行喷涂设计。

  据了解,投产初期长安专用车主要进行长安之星2代和长安金牛星等车型的改装工作,在此基础上,公司正在加大研发力度,力争今年内实现长安欧诺、长安逸动、长安悦翔等车型改装工作,进一步提升企业的产能与产值。

新闻源标题:两江新区鱼复园区长安专用车项目首批车辆下线 

  • 来源:两江新区网
  • 作者:杨皓 方琳
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×