当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

福田奥铃数字营销促品质提升

发布时间:2017-05-05 09:00:19 作者:鸿新 来源:福田奥铃 分享 反馈
×
  福田奥铃品牌自诞生之日起,定位于中高端轻卡微卡目标市场,以“技术领先、升级换代”为核心价值主张,以“科技奥铃 超级轻卡”为品牌口号,实现了中高端轻卡、微卡市场的全覆盖,致力于为城市提供绿色、节能、高效、智能互联的高效物流运输系统解决方案。
轻型商用车事业本部营销公司在山东诸城市举办了奥铃品牌关于“终端数字营销培训会”轻型商用车事业本部营销公司举办奥铃品牌关于“终端数字营销培训会”

  当然,福田奥铃品牌在不断发展的同时也不断提升经销商的综合素质,2017年5月3日,轻型商用车事业本部营销公司在山东诸城市举办了奥铃品牌关于“终端数字营销培训会”。

  本次会议从三方面进行详细说明,主要围绕经销商如何开展数字营销工作进行了详细的培训和讲解,培训中除开展工作需要的软硬件、媒体资源、组织架构、人员配备、业务流程、业务管理等基本条件外,还对数字营销工作如何发展明确了方向,培训现场,讲师与各市场部经理针对如何丰富客户源?如何提升客户回访技巧?怎样帮助经销商提升数字营销意识进行了深入探讨。

福田奥铃系列产品福田奥铃系列产品

  培训最后讲师进行了经典案例分析,从中阐述了工作中存在的问题,对于基础较差的经销商,帮助他们打好基础养成习惯,对于基础较强的经销商,加强精细化管理,完善轻型商用车数字营销体系。

  此次针对市场部的数字营销培训会进行了近3个小时,并达到了预期目的,希望今后在轻型商用车事业本部营销公司和各地经销商的共同努力下能够进一步充实工作内容,创新工作形式,为用户带来全方位的体验。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×