当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

东风队勇夺沃尔沃环球帆船赛零赛段第二场冠军

发布时间:2017-08-11 13:29:26 作者:阿莫 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  从第一到最后

  再重夺回王者之位

  经历了三天的激烈角逐

  沃尔沃帆船赛零赛段第二场比赛

  最终,东风队勇得桂冠!

  成功背后充满了无数的艰辛与不易!

  我们再一次看到夏尔船长,

  是从影片中看到他憔悴的一面,

  但确欣慰的笑容。

  赢得这次比赛,值班船长杰瑞米·贝尤说,

  我们没有放弃过,

  最终我们赢得了比赛!

  没错,没有人能够随随便便成功,

  这个事实在东风队身上得到了最好体现!

  有一种东风精神叫做不断进取!

  有一种东风信念叫做永不放弃!
东风商用车东风队扬帆大海

  精彩回顾强敌林立 东风队56秒险胜

东风商用车东风队船长夏尔

  沃尔沃环球帆船赛把劳力士法斯特耐特帆船赛作为其正式比赛前的前序赛,于2017年8月6日在考斯镇鸣笛开赛,全长603海里。比赛虽然只进行了短短三天,但赛队间的竞争却异常激烈,起初东风队完美起航后,一路领跑,却在驶离索伦特海峡后,陷入了与对手——阿克苏诺贝尔队、曼福队的激烈混战中,三支船队交替领跑,胜负难分。随后,在绕过法斯特耐特岩石前,东风队反超了阿克苏诺贝尔队,再次领先;但突如其来的云团使东风队丧失所有优势,曾一度下滑到最后一名!直至抵达终点前的一刻,东风队仍在与曼福队角逐。最终两支船队冲线的时间仅相差56秒!东风队率先冲线,由此登上了零赛段积分榜的前列!

  一路风浪坎坷 东风队荣耀回归

  对于来之不易的胜利,东风队船长夏尔·戈德赫里埃表示:“在法斯特耐特帆船赛中,我们看到了很多船队都拥有出色的团队和导航员,因此要想赢得沃尔沃环球帆船赛难度不小。但我很高兴我们的训练成果以及船员的承诺都能在这次比赛中兑现。”

东风商用车东风队历经坎坷,荣耀回归

  由东风汽车公司独家冠名的东风号,无论是在2014-2015赛季,获得沃尔沃环球帆船赛季军的好成绩,还是经过6个月密集训练后,沃帆赛零赛段第一场环岛帆船赛,东风队与其他船队的第一次正面交锋,再到本次劳力士法斯特耐特帆船赛取得冠军,船长夏尔·戈德赫里埃都表示出了足够信心,他与他的船员一直在尝试不同的船帆和辅助外挂支索的使用方法,以找到最快最好的搭配方式。

  这次夺冠,东风队不仅在沃尔沃环球帆船赛的7支战舰中脱颖而出,而且再次验证了东风队的实力不容小觑!不断进取,永不言弃是夏尔船长以及船员们心中不灭的信仰!

  全力以赴 备战沃尔沃环球帆船赛

东风商用车沃尔沃帆船赛目前积分情况

  劳力士法斯特耐特帆船赛是沃尔沃环球帆船赛官方资格赛中第二场的“实战演习”,今天船队将从普利茅斯前往法国圣马洛。周六将进行一次无积分的职业—业余混合赛,随后在周日从圣马洛出发前往里斯本,结束零赛段的比赛。沃尔沃环球帆船赛2017-2018赛季,今年10月22日将从西班牙阿利坎特开始,作为代表中国参赛的东风队,由来自6个国家的优秀船员组成,其中包括两名女性船员,夏尔船长将带领这12名优秀船员全力以赴,破浪前行,让我们共同期待!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×