第3季东风天龙中国卡车驾驶员大赛总决赛在即 赛前好礼送不停_中国卡车网
当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

第3季东风天龙中国卡车驾驶员大赛总决赛在即 赛前好礼送不停

发布时间:2017-10-18 14:33:32 分享 反馈
×
    卡车作为一种公路运输工具,不仅是全国3000万卡车司机家庭的赚钱利器,更是卡车司机们一个“移动的家”。为此,东风商用车牢牢把握需求痛点,以便利性和舒适性为导向,打造出效率高、低油耗、运营成本低,适合物流配送及长途运输的精品中重型卡车,提供全公路物流的解决方案,为客户创造更多价值。
东风天龙6×2厢式载货车
      东风天龙自上市以来,以其特有的安全性、经济性、可靠性、舒适性,赢得了广大客户的喜爱和认可。为了答谢大家的信赖和支持,在第3季东风天龙中国卡车驾驶员大赛总决赛开赛之际,东风商用车重磅推出“金秋卡友回馈”促销活动,真正做到用真诚服务于用户,让利于用户。
沃尔沃环球帆船赛的"东风队为总决赛的天龙哥们加油助威
       据悉,本次促销活动将于10月18日至31日展开,无论您是东风天龙卡车的老用户还是新司机,亦或卡车销售人员都可参与其中。具体来说,客户在促销期内签约并实现回款及终端销售的,可享受2000元/台的“金秋回馈”油卡奖励;同时还可抽取“金秋回馈”幸运奖,获奖者得1000元油卡奖励。

  此外,客户可在促销期内购买“天龙卡车驾驶员大赛(第3季)总决赛”1000元抵3000元购车抵用券。在11月份举办的东风天龙中国卡车驾驶员大赛(第3季)总决赛“限时促销”活动中使用。

东风天龙卡车驾驶员大赛比赛现场

       金秋10月,伴随着武汉国际商用车展和东风天龙中国卡车驾驶员大赛第三季总决赛日益临近的脚步,“金秋卡友回馈”促销活动拉开了东风商用车真情回馈的“揭幕战”,相信随着活动逐步深入,更多的惊喜将陆续与大家见面!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×