当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

中国重汽汕德卡亮相广州危险货物运输协会年会

发布时间:2018-01-04 09:35:02 分享 反馈
×
  2017年12月27至28日,广州市危险货物运输行业协会第三届四次会员大会于韶关新丰云海大酒店隆重举行,中国重汽商用车销售部广州分公司与广州集鑫汽车销售有限公司携手参加了本次会议。
中国重汽汕德卡中国重汽汕德卡

  会议期间,商用车销售部广州分公司总经理刘霖应邀做了发言,向与会代表介绍了中国重汽集团与德国曼恩公司的合作历程,重点讲解了汕德卡产品性能优势以及中国重汽最新推出的汕德卡第Ⅰ代智能卡车。汕德卡智能卡车既具有德国曼公司国际先进重卡技术的底蕴,又蕴含着自主创新的力量,它为安全而来,为品质而生,必将为危化品物流人保驾护航!

  汕德卡产品凭着“高安全性、高可靠性、高舒适性、高经济性”的品质以及“1324T、不停车等”先进服务理念,在广东危化品市场赢得众多客户认可,目前保有量已达400余台。中国重汽商销部广州分公司一直深耕广东危化品市场,通过参加行业会议进一步树立了汕德卡高端产品的品牌形象,会后经销单位还与多名用户达成了购车意向。

  • 阅读量:
  • 来源:中国重汽汕德卡
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×