当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

深耕快递物流市场 福田汽车拿下百世物流300台大单

发布时间:2018-03-02 13:48:13 分享 反馈
×
  新年伊始,福田汽车战略客户营销公司接到百世物流科技(中国)有限公司(以下简称:百世物流)书面通知:福田奥铃、时代4款车型中标入围“百世物流就百世快递、百世快运加盟站点4.2米厢式货车采购项目”,项目年度采购计划300台,百世物流表示,希望今后与福田汽车集团建立集团与集团对接的、长期多领域的合作关系。
福田奥铃福田奥铃

  百世物流在中国快递行业占得一席之地。其业务板块包括快递、快运、供应链、国际物流、店加和金融业务,致力于打造一站式的物流和供应链服务平台。百世物流现承包车辆6000台,在全国已建立了678个运作中心和420余万平米的仓库及转运中心,拥有9000多全职员工和上万个认证加盟商及合作伙伴,网络覆盖全国,并延深至县、乡级区域。

  针对百世物流的全国性布局特点,尤其是本次招标产品主要使用区域和用途,福田汽车战略客户营销公司详细研究客户需求之后,确定了奥铃TX时代M3、H3三款产品。奥铃TX该产品发动机技术领先,严格按国际最先进的开发流程自主研发,在满足动力前提下可获得最佳油耗;同时该机型环保更节能,达到了国V排放标准;且变速器、燃油系统等重点零部件均采用国际一流品牌产品,可靠性更高,使用寿命更长。不仅如此,福田奥铃动力通过多种路况和环境适应性标定,可适用于不同地区的复杂工况。另两款中标产品分别为时代M3、时代H3,M3突破行业整车测试标准,整车累计历经60万公平可靠性验证,并通过高温、高寒、高原极限测试。除此之外,货箱采用高强度钢,重量降低10%,强度及承载能力提升70%,针对城市运输工况,优化动力系统设计,使发动机工作更经济;H3采用升级新式粗细虑一体的长里程集成式柴滤器,保养里程长达5万公里,城市交通情况复杂多变,针对启停频繁的城市道路,福田时代H3无论从承载、动力、安全还是舒适性方面,都不负使命,助力用户提高运营收益。

福田时代M3福田时代M3

  网购,与高铁、移动支付、共享单车并称为中国「新四大发明」,网购的出现和快速发展重塑了中国快递行业,“互联网+物流”产生的美妙化学反应正在逐步形成,由电商企业发起的智慧物流体系改造,在过去的几年时间内深刻地变革了中国物流产业。而新零售时代的智慧物流,则将在新的距离尺度上继续这一变革。

  福田汽车集团近年来在“无人驾驶”、新能源、车联网等领域的不断推进,携手美国康明斯和德国戴姆勒,整合全球资源,打造绿色环保、高效节能、安全地智能互联网智能汽车,实现智慧物流生态,物流系统智能化、网络化、自动化和共享化。福田汽车有信心凭借产品优势、丰富的物流行业产品推介经验以及全生命周期的客户关怀理念,不断地为中国物流产业发展提供新的动力源。

  • 阅读量:
  • 来源:福田汽车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×