当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

奥铃速运 带给你360°的极致体验

发布时间:2018-05-11 09:08:32 作者:责编 来源:福田奥铃 分享 反馈
×
  360是完美的解决方案同时360有无数种加法,但在奥铃速运这里只有一种,即160+50+50+100=360。360°零死角让你在赚钱的道路上一路领先。下面,我们一起来花式分解奥铃速运360°的秘密。

  160=?

  超级验证:北到黑河、南到三亚、西到昆仑山、吐鲁番,奥铃速运历经高寒、高温、高原等三高极限环境挑战,累计试验里程超过160万公里。

奥铃速运奥铃速运

  50=?

  超级舒适:奥铃速运轻卡作为福田超级卡车成员,融合领先技术,在可靠性、舒适安全性、动力性和高效性等方面实现了四大突破。整车采用轿车化内饰,驾驶室空间加大、储物空间优化、全新色彩搭配,人机工程设计,31个指标全面达标,驾驶员乘坐更舒适,减缓驾驶疲劳;驾驶室密封性全面提升,采用双道密封,整车密封性提高50%,优于国标标准4dB,防噪、隔热,营造舒爽驾驶空间。

奥铃速运奥铃速运

  50=?

  超级动力:奥铃速运匹配国际级动力系统,发动机B10寿命50万公里,保养间隔2万公里。

B10发动机B10发动机

  100=?

  超级服务:为了保障客户的高效运营,奥铃速运制定了大客户专属服务保障方案,同时开展夜间服务、限时救援、限时修复等特色服务,为客户提供7*24小时售后服务,让客户真正享受到100分的优质服务。

奥铃速运转维快捷奥铃速运转维快捷

  360=超级验证+超级舒适+超级动力+超级服务

  最懂你的我们始终为你提供赚钱利器,奥铃速运 万里挑一,专注快递物流。

阅读量:
反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×