当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 轻卡新闻 >

感觉人生迷茫?你需要一辆奥铃新捷运

发布时间:2018-09-20 10:00:44 分享 反馈
×
  曾想做一个有为青年,成为运输行业中最耀眼的小白,有过年轻气盛一言不合就逃避,也曾玩起深沉装作什么都很好的样子,却总是被生活的烦恼打败了天真无邪,其实,只要做自己就好。

  大空间才装得下所有烦恼,天下最烦恼的事莫过于,看着其他卡友装的满满当当,而自己却不知如何是好。奥铃新捷运4SK动力产品,2450mm宽度超大货箱,装得下更多货物,更装下了所有烦恼。

2450mm宽度超大货箱2450mm宽度超大货箱

  跑的快才能有效率,总是羡慕别人,上山爬坡如履平地,而我只能在心底告诉自己,稳重,是成熟的表现。奥铃新捷运4SK动力产品搭载朝柴4SK动力,功率达到115KW,最大扭矩500N.m,更强动力才有更高效率。

搭载朝柴4SK动力搭载朝柴4SK动力

  年轻人,总要有自己的朝气,所谓成熟,只是一种无奈,高承载扛得起未来,总会在无人之时独自落泪,生活的压力在头顶盘旋,人前却又装作一副满不在乎的表情。奥铃新捷运4SK动力产品,采用高强度等直纵梁车架,边梁式整体铆接结构,承载性更强。

高承载底盘高承载底盘

  压力总还是要自己抗,不妨将压力转化为动力,与奥铃新捷运4SK动力产品,抗压奋斗,勇敢做自己

  • 阅读量:
  • 来源:福田奥铃
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×