当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

一不小心又卖200多台 重汽“百万英雄”现身推介会

发布时间:2018-10-09 09:36:49 分享 反馈
×
  按照中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光2018年9月5日在“大干100天 全力超越预算”劳动竞赛动员大会上的讲话精神,中国重汽商用车销售部迅速行动,全面开启奋战模式!
  2018年10月9日记者获悉,以“高效芯气运,燃动新丝路---中国重汽天然气产品创富18体验之旅”为主题的系列推介活动,在西北大区---银川、兰州、库尔勒、乌鲁木齐迅速铺开。
宁夏伊哈物流首台“百万公里无大修”车辆“金婚”仪式宁夏伊哈物流首台“百万公里无大修”车辆“金婚”仪式

  2018年9月15日, 银川站率先打响了西北大区秋季攻势的第一战,活动现场几十位同行共同见证了宁夏伊哈物流首台“百万公里无大修”车辆诞生,这台车是2013年伊哈物流购买的第一台汕德卡,也是西北地区第一台汕德卡。

现场来了一位带着锦旗的“不速之客”现场来了一位带着锦旗的“不速之客”

  可在活动进行的过程中,一位当地汕德卡车主却突然“闯”入会场!原来,不久前这位车主在新疆南疆野外地区出现车辆事故,前不着村后不着店,中国重汽及时高效地提供了售后援助,并圆满解决了问题,让他十分感动。他此次特意送上一面锦旗,以表达对中国重汽的感谢。

  此次西北大区系列推介活动,共累计收获订单237台,为推介活动画上了一个完美的句号。

  • 阅读量:
  • 来源:中国重汽
  • 作者:林峥
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×