当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 发动机 >

展现产品高效率实力 上柴再临俄罗斯展会

发布时间:2019-06-12 10:31:53 分享 反馈
×
  跨越-50℃到38℃都能正常运转的上柴发动机,在刚刚结束的2019俄罗斯莫斯科国际建筑展览会上,受到部分观展人士的关注。

  该展是俄罗斯及东欧地区规模最大的展会之一,吸引了来自中国、俄罗斯、德国、意大利、芬兰等24个国家的500余家参展商参展。

2019俄罗斯莫斯科国际建筑及工程机械展览会上2019俄罗斯莫斯科国际建筑及工程机械展览会上

  展会期间,一百余家中国企业产品同场展出,呈现中国品牌在海外的独特魅力。上柴的展台前,不时有观展人士向工作人员咨询产品性能。另外,上柴的合作伙伴徐工也参与了此次展会。

  近年来,随着徐工在俄罗斯市场的优异表现,产品配套的上柴发动机强劲动力和优异性能被更多厂商认识并认可。这都是源于上柴发动机在研发之初,就以先进技术为核心,以更高标准为目标——多项产品对标严苛的欧盟标准,不断升级加强产品可靠性。

上柴动力展位上柴动力展位

  以上柴此次参展的9D发动机为例,其经过高温高寒高原粉尘环境等恶劣工况的严格考核,跨越-50℃到38℃的温度都能正常运转,完全能驾驭像俄罗斯一样四季温差极大的工作环境。再加上储备充足的扭矩和高燃烧率,保证了配套产品的高运作效率。

  俄罗斯是一个正在发展的巨大市场,正需要符合本土环境和标准的相关产品支持。除了基础建设领域的带动,储量丰富的矿产资源也将为产品应用带来广阔空间。同时,“一带一路”战略也为中俄项目带来更多合作契机。2018年俄罗斯世界杯从承办到比赛期间的施工,都有搭配上柴发动机的徐工设备运转的身影。

上柴经过高温高寒高原粉尘环境等恶劣工况的严格考核上柴经过高温高寒高原粉尘环境等恶劣工况的严格考核

  随着更多地参与海外工程建设,上柴发动机体现出了极高的适应性,以及乐观的市场潜力。相信凭借不断进取的初心,上柴发动机未来在海外市场上会有更高的认知度。

  • 阅读量:
  • 来源:上柴市场
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×