当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

再度携手 风神轮胎为天龙哥谋福利

发布时间:2017-04-21 09:07:54 分享 反馈
×
  还记得在2016年第二季“东风天龙中国卡车司机大赛”上,吸引的不仅仅是来自四海八荒的天龙哥们,还有赛事合作伙伴,“东风金融”、“货车帮”、“风神轮胎”....

  咱“东风天龙中国卡车司机大赛”就是这么有魅力!这其中,有一个合作伙伴,一路陪伴天龙哥走过109场初赛、10场半决赛、1场总决赛,它就是风神轮胎!

风神轮胎风神轮胎助力东风“天龙哥”大赛

  2017年,风神轮胎再次与东风商用车牵手,一起为可爱的天龙哥们“摇旗助阵”喽!

  在第二季的比赛中,风神轮胎全程在现场为比赛选手加油助威、提供专业的技术支持、传授实用的轮胎知识、组织有趣的互动游戏...为参赛天龙哥们缓解了比赛的紧张情绪、增长了知识,同时也增添了极大乐趣呢。

  据了解,在路演活动中,风神营销团队通过积极讲解轮胎技术,发布现场促销政策,有效开发车队用户254家,现场销售轮胎5000条。

  风神轮胎在第三季“东风天龙卡车驾驶员大赛”现场的路演活动,无论是轮胎知识讲座专业性、互动游戏的趣味性、也都全面升级,为选手们提供更加贴心的服务。

  “东风天龙中国卡车司机大赛”不仅为驾驶员们提供了一个交流学习的平台,也为赞助商与终端用户提供真诚交流机会,使他们的产品和服务在比赛过程中得到有效推广,实现双赢。

  • 来源:东风商用车
  • 作者:bruce
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×