当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

固特异再次出手智能轮胎领域

发布时间:2017-11-14 08:58:05 作者:安然 来源:轮胎世界 分享 反馈
×
  日前,固特异发表声明表示,已经收购Ventech Systems公司,这家轮胎制造商没有披露具体收购金额。
固特异轮胎固特异轮胎

  Ventech Systems公司总部位于德国多尔斯滕,主要产品是全自动轮胎监测系统。据悉,这套系统能够实时为车主提供轮胎压力,胎面深度和车辆重量等信息。

  固特异称,Ventech Systems公司的产品将会与自身业务进行整合,并主要服务于欧洲、中东以及非洲地区。这是近期以来,固特异第二次显示出对智能轮胎业务的兴趣。不久前,这家轮胎制造商宣布,与美国Tesloop公司合作。

  Tesloop是一家城市移动出行服务公司。该公司使用的全部是特斯拉电动汽车。固特异为其轮胎内部安装了无线传感器,不间断地测量和记录轮胎的温度和压力。同时,这项技术还能够结合其他车辆数据,预测轮胎维修或更换需求。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×