当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

现场交车11台 陕汽轩德轻量化在山西受好评

发布时间:2018-03-14 09:40:32 分享 反馈
×
  2018年3月12日, 陕汽商用车联合长治市鸿信大成汽车销售服务有限公司团购大客户长治市宁华商贸有限公司(经坊煤矿车队)在长治县经坊煤矿举办交车仪式,陕汽商用车销售公司副总经理徐冶、山西办事处、承办经销商及客户代表等参加了此次活动。
陕汽轩德陕汽轩德轻量化自卸批量交车仪式

  山西是我国产煤大省,轩德轻量化王者自卸自上市以来,以自重轻、油耗低、出勤率高等优势得到当地用户的青睐,为用户带去了更多的收益。轩德轻量化6系8×4自卸车搭配节油版专用发动机+法士特变速箱,动力强劲,节油性能行业领先;铝制油箱、储气筒、变速箱壳体,使得整车自重更轻,载量更大,收益更多。

  活动现场,工作人员为客户详细介绍了陕汽商用车服务政策以及车辆使用小技巧,并为客户送上小礼品,感谢客户的支持和信任。

陕汽轩德陕汽轩德轻量化自卸车备受山西用户好评

  受身边客户使用轩德产品的良好反馈,此次,该客户一次性采购轩德轻量化王者自卸11台,并现场分享了自己的购车心得,肯定了轩德产品的优秀品质。同时,客户在现场表示,后期还会有大批量采购车辆计划,肯定还会优先考虑陕汽轩德轻量化王者自卸。

  轩德轻量化王者自卸以过硬的品质和优秀的实际运营表现回馈了广大客户的支持,此次团购车辆的成功交付,是其品质的再次见证。关注客户运营全过程和产品全生命周期,陕汽商用车必将再创佳绩。

  • 阅读量:
  • 来源:陕汽商用车
  • 作者:责编
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×