当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

亮相快递装备博览会 格尔发K7引领智慧物流新潮流

发布时间:2018-10-11 11:52:08 分享 反馈
×
  2018年10月9日至10日,国内外最大、最专业的快递物流装备暨物料采购博览会---“2018年蜂集万采快递物流装备暨物料采购博览会” 在杭州国际博览中心举行。作为高端重卡领导品牌的江淮格尔发携K7快递牵引车亮相博览会,并为快递物流行业带来切实可行的高效运营解决方案。

格尔发格尔发K7产品

  格尔发快递车服务高效物流 “智”推物流业强国建设

  快递行业井喷式的发展给物流运输装备的品质提出了更高的要求,江淮格尔发紧跟中国物流市场高端化、细分化发展步伐,打造了针对快递物流运输行业专业定制的高端运输装备——格尔发K7快递牵引车,从高效、安全、可靠、省油、舒适、智能六大产品性能多方位提升产品力,实现用户运营价值最大化的同时,推动快递运输降本增效。

  为满足快递物流运输的高效率要求,格尔发K7匹配了康明斯510马力和德国曼540马力发动机,两种动力选择均可以实现低速大扭矩输出,达到1000转时2300牛•米,以及10万公里免维护后桥及康迈轮端,真正实现起步快、加速快、爬坡快、超车快,大大提升运输效率。

交车仪式中通物流采购格尔发K7交车仪式

  为推动物流发展降本增效并建立长效机制,格尔发不断降低产品的燃油能力,格尔发K7通过发动机、变速箱和后桥三大件的优化匹配,运用AVL、cruise软件对传动系统进行精准调校,比同类车型省油3-5%;由麦格纳进行流体力学优化,实车风阻实现国内最低风阻,可与国际顶尖品牌媲美,超过80km/h后,风阻大于地面阻力,整车风阻低将大大降低高速油耗。

现场参观展会现场用户参观格尔发K7产品

  安全方面,通过应用FCW(碰撞预警)、LKA(车道保持辅助系统)、ACC(定速巡航)、LDWS(车道偏离报警、TPMS(胎压监测)等,实现了驾驶辅助技术和主动安全技术配装率达到50%以上。此外,标配卡嘉车联网智能管理系统,为车队管理提供透明化、可视化管理,全面保障行车安全,助力物流业从传统物流向快速、高效、通畅的智慧物流转型升级,实现物流发展降本增效,驱动重卡行业从中国制造向中国“智”造的重卡强国迈进。

  打造细分行业的定制化服务 推进快递物流高效运营

  江淮格尔发围绕快递物流客户提供定制化全时高效服务解决方案,开展全时出勤、不停车服务,提供代用车服务,无缝对接,确保货物准时到达,全面升级用户体验,推动客户高效运营;利用互联网快速、便捷的与用户沟通交流工具,多对一实时跟踪车辆运营情况,在线实时了解真实的运营状态,保证出勤车辆的安全、准时、高效运营。

行车无忧行车无忧服务承诺

  江淮格尔发从前期车辆配置、售中专业运营指导到售后专项贴心服务等各个环节,为用户量身定制整套运营方案,成功赢得了国内一线快递物流企业的青睐,并与中通、韵达、圆通等快递物流企业达成战略合作。

格尔发江淮格尔发

  面向未来,格尔发不断打造产品力和服务力的双提升为核心,链动物流细分行业,以科技助力用户品质运营,以品质提升用户盈利能力,推进细分行业高效率、智能化方向发展,实现更精准的降本增效。

  • 阅读量:
  • 来源:江淮格尔发重卡
  • 作者:泓旭
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×