当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

福田戴姆勒到访京东集团,或将合作推动现代物流行业发展

发布时间:2019-03-14 11:02:58 分享 反馈
×

  福田戴姆勒汽车总裁Kelley Platt、福田智蓝新能源事业部副总裁茹宛、福田戴姆勒汽车战略管理总监、营销公司副总经理吴金利一行到访京东集团,与京东相关负责人深度沟通。

福田戴姆勒汽车与京东深度沟通福田戴姆勒汽车与京东深度沟通

  京东业务涉及电商、金融和物流三大板块。首先,福田戴姆勒汽车总裁Kelley Platt一行参观了位于京东总部一楼的智能展厅,重点体验了京东无人超市,无人物流设备,智能生活馆等。

福田戴姆勒重卡福田戴姆勒重卡

  其次,双方召开座谈交流会,会上,就现代物流行业发展趋势与企业各自规划进行简单交流,重点针对重卡的智能化发展趋势、智慧物流及快递快运领域对重卡产品功能、智能车队管理系统的深度应用进行了沟通,并就未来国六法规落地的应对及新能源业务的发展展开交流。

合影留念合影留念

  福田戴姆勒汽车一行走访京东集团,为深化双方以后的战略合作奠定坚实的基础。未来,针对以京东物流为代表的快递快运物流企业,福田戴姆勒汽车凭借同步欧美重卡的研发与制造技术,为智慧物流打造更高效、更智能、更安全的快递快运超级重卡并提供产品全生命周期的一体化解决方案,持续助力物流企业的高效运营,有效拉动盈利能力再升级。

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒
  • 作者:林鹿
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×