当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

树立行业标杆 渤海活塞首批通过“泰山品质”产品认证

发布时间:2019-05-15 09:38:42 分享 反馈
×
  2019年“中国品牌日”品牌发布会系列活动在山东济南举行,会议发布了首批“泰山品质”认证企业及产品名单,渤海活塞公司的内燃机锻钢活塞通过首批产品认证。
渤海活塞内燃机锻钢活塞通过首批产品认证内燃机锻钢活塞通过首批产品认证

  “泰山品质”认证是经原国家认监委批复,定位为高端品质认证的产品认证,也是山东省贯彻落实《国务院关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》中“大力推行高端品质认证”的一项重要举措。2018年,认证活动按照“泰山品质”认证通则和评价细则的要求开展,按照“一品一标”的原则,确保产品认证标准达到国内领先、国际先进水平。

渤海活塞获得首批“泰山品质”认证证书渤海活塞获得首批“泰山品质”认证证书

  经过联盟认证机构的严格审核,最终有10家企业的10个产品获得首批“泰山品质”认证证书。品牌引领行业,品牌树立行业标杆,以品牌的创造性、高质化、高端化造就新优势,全力推进新旧动能转换重大工程。

  首批“泰山品质”认证信息的发布,开辟了我省以认证手段加强质量品牌建设,推进质量品牌高端化的新路径,将在促进我省产品和服务质量提升,助力山东经济高质量发展方面发挥积极作用。

  • 阅读量:
  • 来源:渤海活塞
  • 作者:乐枫
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×