当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

30台欧曼ETX牵引车交付用户 助力华北区域用户实现降本增效

发布时间:2019-07-03 09:30:58 分享 反馈
×
  2019年6月30日,福田戴姆勒汽车昌黎驰丰4S店在宏兴物流中心举办了以“不忘初心,自我超越”为主题的交车仪式,将30台欧曼ETX 400G牵引车成功交付到客户手中,用全面进化的新欧曼ETX助力客户实现更高效的物流运输。

30台欧曼ETX 400G牵引车成功交付用户30台欧曼ETX 400G牵引车成功交付用户

  本次交车的新欧曼ETX采用的是欧曼超级重卡的家族式前脸,不仅识别度非常高,而且整个外观看起来更高端大气。同时,新欧曼ETX在节油、可靠、安全等方面实现全面进化。

  新欧曼ETX在车身、动力、底盘、电器等方面对整车品质进行了全面升级,康明斯X系列发动机搭配技术成熟的全新法士特X系列变速器,车辆的可靠性更高、动力更强、更节油。

​新欧曼ETX牵引车新欧曼ETX牵引车

  在安全性方面,新欧曼ETX采用了主、被动安全技术相结合,大大减少事故发生,降低事故伤害,全面保障人、车、货的安全。

  此外,福田戴姆勒汽车还为购车用户提供了从购车、用车、养车到管车的全方位专属定制服务,为用户带来更好的用车和服务体验。

新欧曼ETX牵引车新欧曼ETX牵引车

  此次,新欧曼ETX交车活动圆满成功,不仅推动了昌黎物流运输装备升级,同时还提供了更符合现代物流运输的一体化解决方案,助力华北区域用户在物流领域实现降本增效。

  • 阅读量:
  • 来源:福田戴姆勒汽车
  • 作者:冷秋
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×