当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

连续15年上榜 一汽跻身世界500强第87位

发布时间:2019-07-30 14:44:32 分享 反馈
×

  2019年7月22日,《财富》世界500强最新排行榜正式发布,中国一汽位列榜单第87位,较去年第125位有大幅提高,连续15年上榜。

一汽连续十五年跻身世界500强一汽连续十五年跻身世界500强

  《财富》世界500强排行榜一直是衡量全球大型公司发展水平的最著名、最权威的榜单,是反映世界知名企业实力、规模和国际影响力的重要指标。

一汽全新红旗品牌战略 一汽全新红旗品牌战略 

  2018-2019年,中国一汽进入提速发展的新阶段。在品牌战略引领下,中国一汽聚焦技术创新、产品研发、品牌建设等工作,持续加大自主品牌培育力度,经营业绩不断取得新突破,中国一汽品牌价值和影响力持续提升,书写了中国品牌向上突破的新篇章。

  • 阅读量:
  • 来源:一汽红塔汽车
  • 作者:冬阳
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×