当前位置: 中国卡车网 > 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

大客户大品牌强强联手 20辆J7完成了交付

发布时间:2019-08-02 11:48:56 分享 反馈
×

  2019年7月29日,惠华丹东举行了J7大客户的交车仪式,东港市建伟黄海水产品商贸有限公司喜提20台J7!

  顺势而生的J7

解放J7交车仪式解放J7交车仪式

  活动现场,一汽解放汽车销售有限公司J7项目组韩晓彬经理上台致辞:近年来,国内的运输市场正在向规范化、专业化、标准化发展,快递、电商、冷链等细分物流行业用车对时效性提出了相当严苛的要求。解放很早就预判到这种变化,因此解放J7顺势而生。

一汽解放汽车销售有限公司J7项目组韩晓彬经理上台致辞一汽解放汽车销售有限公司J7项目组韩晓彬经理上台致辞

  这款车,解放彻底把“挣钱机器”的品牌理念融入到了产品的设计制造中,经过不断创新,使之在动力性、节能性、舒适性、安全性等方面都有了卓越的提升,成为比肩欧洲标杆、达到国际一流水平、全生命周期成本最优的国产重卡典范。

解放J7冷链运输牵引车解放J7冷链运输牵引车

  随后,惠华丹东总经理李卫东也在会上向用户承诺,解放会一如既往地提供全方位满意服务,助力用户事业腾飞。

惠华丹东总经理李卫东
惠华丹东总经理李卫东

  大客户的选择,大品牌的信赖

  长期以来,建伟冷链运输有限公司一直是一汽解放的重要大客户,此次,一汽解放J7牵引车能成为建伟物流首选的购车产品,更是体现了一汽解放卡车作为国车长子的品牌影响力和产品实力。

解放J7冷链运输牵引车解放J7冷链运输牵引车

  建伟物流总经理周建向到场的嘉宾,讲述了建伟物流从白手起家到发展壮大的历程,从第一台车就选择解放到现在依旧选择解放,未来更会继续支持解放。

建伟物流总经理周建表示将会继续支持解放建伟物流总经理周建表示将会继续支持解放

  交付J7,交付信任

  紧接着,一汽解放汽车销售有限公司J7项目组韩晓彬经理、辽宁商代处王鹏经理及惠华丹东李卫东总经理向建伟物流车队的主要负责人及车队队长颁发了解放象征财富的车钥匙。

解放象征财富的车钥匙解放象征财富的车钥匙

  最终,出车剪彩仪式后,20辆J7完成了交接,它们将继续为建伟商贸贡献创富的力量!

为解放J7点赞为解放J7点赞

  J7,已经越来越被卡车用户所了解、接受,也在越来越快地走进千家万户。相信品牌的力量,相信大客户的选择,J7必定会为中国物流行业带来全新的期待!

  • 阅读量:
  • 来源:一汽解放
  • 作者:Autobots
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×