当前位置:中国卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

东风柳汽乘龙H7中置轴低平板牵引车前来报到!

  17.5米大板车是货运行业中比较特殊的存在,超载运输,违规装货,套牌车横行,堪称运输行业中的“毒瘤”,严重危害了道路安全。

  近几年,国家对于道路安全的考量,已将17.5米大板挂车作为整治对象,关于17.5米大板车的治理也逐渐越来越严格。一旦17.5米大板车被全面治理,强大的运输能力将“后继无人”。

  用什么车型接替大板车的运输能力,无疑成为卡友们最担心和最关注的问题

  全长20米的中置轴平板车诞生!

  作为「新一代17.5米代替者」

  以及「全国首台中置轴平板货运列车」

  乘龙H7中置轴低平板牵引车

  给你带来「新希望」

东风柳汽乘龙东风柳汽乘龙H7中置轴低平板牵引车

  针对现有普遍运输场景开发的新式运输车型,新版GB1589中规定,中置轴货运列车总长不可超过20米。乘龙H7中置轴低平板牵引车则完全符合国家标准,且已取得国家正式公告以及燃油公告。

东风柳汽乘龙H7中置轴低平板牵引车东风柳汽乘龙H7中置轴低平板牵引车

  那么乘龙H7中置轴低平板牵引车货运能力究竟如何呢?

  乘龙H7中置轴低平板牵引车主车长度约11.5米,中置轴挂车约为10.3米(牵引装置重叠),整车长度是无限接近20米限值的,装载能力不言而喻。其中,主车货箱长度为8.6米,挂车货箱长度为8米,整体的运输方量最大可达135立方米左右。

东风柳汽乘龙H7长度展示东风柳汽乘龙H7中置轴低平板牵引车长度展示

  乘龙H7中置轴低平板牵引车依然是6轴车,享受最大49吨的总质量限值。主车和挂车可分离,尤其是倒短或者多地装货时,完全可以将主车和挂车分离,真正实现“分头行动”。

东风柳汽乘龙H7东风柳汽乘龙H7

  存在即是合理。17.5米大板即将退出历史舞台,目前路上的都是“遗老”,而乘龙H7中置轴低平板牵引车的出现将有效解决用户运输大批量货物的需求。

来源:乘龙汽车 作者:听风
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
反馈咨询

请您简短留言:

推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
东风柳汽相关车型更多
招聘职位