当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

斯堪尼亚2017新规格产品满足客户多元化运输需求

发布时间:2017-05-23 15:59:06 分享 反馈
×
  2017年5月19日,全球领先的商用汽车和发动机制造商斯堪尼亚携手华北区经销商北京綦齿机电在联合举行2017新规格产品品鉴会。斯堪尼亚中国总经理文政(Steve Wager)、北京綦齿机电斯堪尼亚品牌经理武亮以及来自北京及华北地区的斯堪尼亚优质客户企业共同出席本次新规格产品品鉴会。
斯堪尼亚携手华北区经销商北京綦齿机电在联合举行2017新规格产品品鉴会斯堪尼亚携手华北区经销商北京綦齿机电在联合举行2017新规格产品品鉴会

  斯堪尼亚2017新规格卡车采用超高压共轨喷射技术(XPI)以及选择性催化还原(SCR)和柴油颗粒捕捉(DPF)等多种尾气处理技术,不仅可将尾气中的氮氧化合物以及固体颗粒物分别降低95%和99%之多,同时使得燃油消耗相比欧四发动机降低5%左右,不仅可帮助中国客户在满足国五标准的前提下实现出色的运营经济性,更可从容应对未来由国五标准向国六标准的跃迁。

  除了最具节油、绿色、环保性能,斯堪尼亚2017新规格产品依然标配深受用户好评的升级版液力缓速器——斯堪尼亚惯性滑行式液力缓速器,刹车扭矩高达4100牛·米,以及可选配包含AEB(自动紧急制动系统)、ACC(自适应巡航控制系统)、LDW(车道偏离预警系统)等功能的主动安全包,为车辆更增加一道安全保障。

斯堪尼亚2017新规格产品斯堪尼亚2017新规格产品

  “斯堪尼亚对中国市场充满信心,也对怀有责任心,始终致力于最大限度地降低产品对环境的影响,同时不断磨砺与优化产品的各种运行性能指标。”斯堪尼亚中国总经理文政(Steve Wager)说,“斯堪尼亚2017年新规格产品,集出众的环保性能、动力性能与运营经济性于一体,自2012年在欧洲上市以来,已向世界各地交付超过18万台,是在欧美等市场广受欢迎并广获应用的成熟产品。我们相信,这样的产品也将获得中国市场的青睐,在帮助中国客户应对排放标准不断升级的严峻考验的同时,让中国客户享有斯堪尼亚引以为傲且持续提升的强大动力与运营经济性。”

斯堪尼亚G450斯堪尼亚G450

  “作为斯堪尼亚在华北地区的经销商,我们对斯堪尼亚2017新规格卡车产品在北京和华北地区的销售表现持非常乐观的态度。” 北京綦齿机电斯堪尼亚品牌经理武亮说,“身处首善之区,北京及周边区域的排放标准总是最严苛的,斯堪尼亚今年的新规格产品,其低排放、低油耗、高出勤率、高投资回报率兼具的特性,无疑将成为本区域市场客户的最佳选择,从410至450马力和P、G、R系列驾驶室的多元选择,也将充分满足客户多元化的运输需求。”

  今年,在为中国市场带来最新的产品配置的同时,斯堪尼亚还提供更多提升生产力的全方位服务,以及专为竞争激烈的运输业客户量身定制的可持续运输解决方案。

斯堪尼亚斯堪尼亚

  用户在购买2017年新规格产品时, 将免费获得两年车队管理控制套餐, 通过该套餐服务,客户可以获得基于车辆实际使用情况量身定制的保养计划,斯堪尼亚希望通过使用最有效的工具与先进的技术,提高车辆出勤率与投资回报率。

  此外,根据客户不同的运输任务与操作形态, 斯堪尼亚将保养间隔分别设置为6万或9万公里, 并按照客户需求,量身设计保养方案。不仅减少进厂次数,增加了客户车辆出勤率,也进一步保障斯堪尼亚客户无论身处何种行业和应用领域都将能够始终以最具可持续性和盈利能力的方式开展他们的工作。

  • 来源:斯堪尼亚销售中国
  • 作者:鸿新
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×