当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

欧洲还没上市就来中国了!全新斯堪尼亚G系列现身国内高速

发布时间:2017-06-08 08:25:00 分享 反馈
×

  这张模糊的照片都快在昨天的微信群里传疯了!主角就是它,全新的斯堪尼亚卡车。而且,这还是在欧洲地区尚未上市的全新G系列车型。斯堪尼亚中国曾表示2018年全新斯堪尼亚将登陆中国市场,按照时间推断,这辆车极有可能是用来进行国内3C认证的。

斯堪尼亚新斯堪尼亚G系现身国内高速(图片版权归原作者所有)斯堪尼亚

  欧洲高速进行路试的全新斯堪尼亚P系,驾驶室明显比G系列更矮

         2016年8月,斯堪尼亚在法国巴黎发布了全新的R系列与旗舰S系列,但低一级的P与G系列却并未同时推出。不少人猜测斯堪尼亚将于今年发布这两个系列。而这P系列的路试谍照在欧洲地区已经层出不穷,斯堪尼亚甚至已经懒得在外观上进行伪装了,几乎是无伪状态下的P系列卡车在欧洲高速公路上进行路试。但在国内市场主打的G系列谍照却很少见到。这次倒好,没有伪装全新G系列直接拉到国内来了。

  从解放J6与17.5低平板这两大国内散户神器就可以断定这张照片拍摄于国内的高速公路。从照片中可以很明显的看出,全新斯堪尼亚G系列采用了新的斯堪尼亚家族式前脸,但比起欧洲谍照中的P系列驾驶室更高,进气格栅的条数也更多。值得注意的是,这辆全新G系列采用的是大高顶,这有望让目前国内用户对G系列驾驶室空间不满意的状况得到充分改善。

斯堪尼亚全新斯堪尼亚S系列

  灯光是全新斯堪尼亚车型的一大亮点。除了车辆常规的大灯之外,全新斯堪尼亚卡车在进气格栅最顶侧的两边还额外增加了一对LED的照灯。而以前布置在遮阳罩上的两支射灯被移到了高顶部分,这样一来,国内的用户几乎不用再额外增加灯光了,这几组灯光的照射效果不容小视。

  驱动形式上,照片上并看不出来这到底是辆6x2还是6x4车型,但对于进口车来说,6x2后提升牵引车仍然是销售的绝对主力。而在危化品运输市场,6x4牵引车又成为首选。但可以肯定的是,全新斯堪尼亚在国内推出时,针对快递市场的4x2牵引车绝对不会缺席。

  • 来源:中国重型车网
  • 作者:刘松
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×