当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

以变革的名义 解放新J6全国上市

发布时间:2017-06-09 12:48:38 作者:吴一 来源:中国卡车网 分享 反馈
×
  一款卡车用十年时间拥有近70万用户,一个小渔村用不断变革创新成世界窗口。2017年6月9日,一汽解放新J6全国总投放仪在深圳举行。一汽解放再立改革潮头,用新J6开启一场持续的创新之路。
一汽解放新J6在深圳举办全国投放仪式一汽解放新J6在深圳举办全国投放仪式

  6大革新75项升级 解放新J6再领航

  在投放仪式现场,一汽解放汽车销售有限公司党委书记、总经理王志才先生介绍到,解放新J6传承了J6的优秀基因,在研发过程中,一汽解放组建了150人研发团队,对新J6进行了百万公里道路实测,以及高原、高寒、高温等极限环境测试。应用新技术、新工艺,新配置,历时三年,打造了这款充分符合不同市场需求的高端重卡。

一汽解放汽车销售有限公司党委书记、总经理王志才先生一汽解放汽车销售有限公司党委书记、总经理王志才先生

  据一汽解放汽车有限公司产品管理部牵引品系部长张松介绍,本次发布的解放新J6在外观、智能、动力、节能、保障、体验等方面做出了6大革新以及75项技术升级,充分表现了一汽解放贴近市场、以用户价值为核心的设计理念。

  中国卡车网记者在现场注意到,解放新J6本次展出了两个马力段产品,分别为针对轻抛货物细分市场的460马力车型和高效物流细分市场的500马力车型。据了解,解放新J6配置的500马力CA6DM3发动机拥有八项核心技术,也是国内技术最先进,最节油的发动机,并率先实现了150万公里长寿命周期、10万公里长换油技术,满足了用户对可靠性的需求。

解放新J6牵引车解放新J6牵引车

  在保证动力及承载能力的前提下,解放新J6还在技术、材料、设计方面实现了15项轻量化升级。现场技术人员告诉记者,在保证承载能力的同时,解放新J6自重降至8.3吨,为同马力段行业最轻,充分满足用户“多拉快跑”的需求。同时,匹配解放成熟的体系节油技术,新J6将给用户带来更大的经济效益。

一汽解放汽车有限公司产品管理部牵引品系部长张松讲解产品升级一汽解放汽车有限公司产品管理部牵引品系部长张松讲解产品升级

  除此之外,解放新J6在外观设计上加入了空气力学套件以及全新设计的LED大灯等配置。同时新J6还配有四方位全景影像、前向碰撞预警、车道偏离预警、远程视频监控等驾驶技术保障,极大的提升了驾驶安全性。

  值得一提的是,一汽解放在本次投放仪式上推出了由一汽自主研发的,集智能与信息管理于一体的解放领航员车队管理系统。该系统能让用户在使用卡车的同时,随时享受便捷的司机管理、车辆监控、油耗统计、故障诊断等智能服务。通过系统对车辆状态的实时监控,提供相关信息服务,更好地为运输路途提供保障。同时,领航员车队管理系统还支持区域查车、轨迹回放、手机APP一键呼叫驾驶员等功能。

一汽解放汽车有限公司产品管理部牵引品系部长张松讲解领航员管理系统一汽解放汽车有限公司产品管理部牵引品系部长张松讲解领航员管理系统

  解放J6六大英雄现身投放仪式现场

  经过在数万报名者中的层层筛选,最终摘得“J6英雄”称号的代表也现身投放仪式现场。他们分别是最大盈利英雄:东营才源从事汽油运输,单趟1100公里耗油400L纯利润5000余元,单车年收入超50万元的武新光;最强挑战英雄:在海拔4800米的西藏尼玛县驾驶解放J6P自卸车修公路的达瓦;最具实力英雄:拥有1117台解放卡车的狮桥融资租赁有限公司;最优节油英雄:2014年-2016年,连续3年获得解放全国节油大赛区域冠军,最低油耗百公里15.47L的何景春;最长里程英雄:驾驶解放J6牵引车行驶260万公里的用户周广成;最炫外观英雄:将解放J6领航版改造成极具欧美范儿的北京用户穆振江;

一汽解放汽车公司党委书记、总经理胡汉杰先生为J6英雄颁发奖品和奖杯一汽解放汽车公司党委书记、总经理胡汉杰先生为J6英雄颁发奖品和奖杯

  获得“J6英雄”称号的这六大英雄不仅仅是卡友们的风采展示,更在侧面诠释了J6自上市以来所创造的辉煌成绩。

  在投放仪式现场,中国卡车网记者采访到了最大盈利英雄武新光,他告诉中国卡车网记者:我对解放新J6产品非常满意,从动力链对高效性的保证,到领航员车队系统的智能化管理,完全符合当下运输行业的需求。未来也会一如既往地支持解放,也相信一汽解放,相信新J6定能给卡友创造更大的价值。

最大盈利英雄武新光最大盈利英雄武新光

  多年来“解放卡车,挣钱机器”的口号在J6身上已经得到了有力的体现,其产品品质也得到了用户高度的认可。如今,通过不断变革与创新,解放携全新J6强势来袭,势必会成为我国重卡行业的新标杆,同时也将在解放一路飘红的销量基础上再掀销售热潮。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×