当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

全国卡友高手大比拼要来了,解放为你烹盛宴!

发布时间:2017-08-10 09:28:00 作者:阿莫 来源:一汽解放 分享 反馈
×
  什么要来了?

  解放&壳牌第一届卡友达人大赛

  三大线下比拼要来了!

  中国卡车界的“武林大会”

  聚集了来自五湖四海身怀绝技的卡友,就等你来!

  技巧达人赛

一汽解放技巧达人赛

  时间:8月10日

  地点:“东方夏威夷”厦门

  赛事介绍:

  技巧达人赛冠军争夺战今天开启,发挥自己对车辆的精准掌控驾车倒车进入精准碰桩及定位停车区

  还有Z型倒车赛、单边桥赛等高难度比拼。挑战你的驾驶能力。

  节油达人赛

一汽解放节油达人赛

  时间:8月15日

  地点:“世界屋脊”青海

  赛事介绍:

  跑百公里你能用多少油?节油达人赛5天后将在青海隆重举办,许多老司机将会使出独家节油技巧届时会创造出怎样惊人的节油新纪录,让我们拭目以待!

  企业达人赛

一汽解放企业达人赛

  时间:8月20日

  地点:“齐鲁大地”山东

  赛事介绍:

  你对运输行业及车辆本身了如指掌吗?装卸货、车辆选择、驾驶法规、应急处理等老司机能熟练掌握的技能有几个?企业达人赛将在10天后正式举办一起见证完美老司机的诞生!

一汽解放卡友达人大赛,奖品多多

  看完这些,你是不是也想一试身手?

  别忘了里程/人气达人赛线上报名

  将于8月10日(就是今天!)截止

  扫描文章底部二维码

  报名成功即可参加抽奖

  参与比赛就有机会获得多重品牌好礼

  人气达人冠军还能

  免费赴法国观看欧洲卡车大赛哦
一汽解放

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×