当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

拥百年消防车辆制造经验 斯堪尼亚盛装亮相第十七届北京消防展

发布时间:2017-09-05 10:11:44 作者:sean 来源:中国卡车网 分享 反馈
×

  全球领先的商用汽车制造商斯堪尼亚今日亮相第十七届国际消防设备技术交流展览会(CHINA FIRE 2017,以下简称“北京消防展”),带来旗下P系列城市主战消防车专用底盘P310 4X2 、P400 6x4及配备V8 发动机的R系列大吨位水罐泡沫消防车专用底盘R620 8x4三款在中国及全球市场广受欢迎的产品。其领先的技术水平与卓越的制造工艺,以及特有的模块化体系与易于上装的设计,让斯堪尼亚再次成为消防展的焦点。

斯堪尼亚P310 4X2地盘斯堪尼亚P310 4X2地盘

  此次展出的P系列城市主战消防车专用底盘P310 4X2 、P400 6x4均采用斯堪尼亚原厂多乘员驾驶室,这是全球多数不多的生产线直接成型的专业化产品之一,出厂时即已配备完整驾驶室,且预留了重钻安装孔、电气系统等设备的位置和安装泵体的空间等,从而可让改装厂更加快速高效地完成组装。

  同时,将强度、可靠性、安全性与人体工程学完美结合的斯堪尼亚驾驶室均满足欧洲标准EN1846-2有关消防和救援车辆的安全和性能要求,满足并高于严格的瑞典救援委员会BAS标准,并符合瑞典道路管理局以及欧盟严格的驾驶室安全规定,能在危险环境和密集交通的情况下为消防员的人身安全与工作提供最大支持与保护,而可90度开启的超宽车门、全景风挡玻璃,则进一步提升了车辆的便捷性与舒适度。

配备V8 发动机的R系列大吨位水罐泡沫消防车专用底盘R620 8x4配备V8 发动机的R系列大吨位水罐泡沫消防车专用底盘R620 8x4

  此外,特有的模块化设计让斯堪尼亚消防车专用底盘拥有相对较少且与斯堪尼亚卡车通用的标准化部件,这不仅可允许斯堪尼亚提供最多的底盘类型,更意味着极高的维修和保养服务效率,以及极高的可靠性与出勤率。而容纳2位至10位乘员的多种驾驶室产品、多种底盘与轴距配置以及从250马力至V8发动机650马力的动力范围,亦为全球及中国消防部门提供了充足的选择空间。

斯堪尼亚P400 6x4底盘斯堪尼亚P400 6x4底盘

  “斯堪尼亚享有超过100年的消防救援车辆的制造经验,在北欧,有超过95%的消防和救援队伍将斯堪尼亚作为首选,在中国,越来越多省市的消防部门将斯堪尼亚列入采购清单。“斯堪尼亚中国特种车销售总监马生茹说,“斯堪尼亚在中国市场的表现非常出色,这意味着消防部门正日益重视车辆的安全性与性能表现。我们也坚信,斯堪尼亚与中国上装厂合作提供的定制解决方案,能更好地协助消防部门高效地完成消防与救援任务,同时也更好地保护消防战士的生命安全。“

  进入中国市场50年以来,基于斯堪尼亚消防车专用底盘的供水/泡沫消防车、水罐消防/救援车、直臂云梯车和举高平台车与机场消防救援车等多种消防车辆已广泛服务于北京、上海、广东、天津、山东、浙江等多个省市的消防与救援工作,并获得了良好的声誉。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×