当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 卡车 > 重卡新闻 >

第20万辆曼恩TGL/TGM在斯太尔工厂下线

发布时间:2017-09-11 10:34:10 作者:LOO 来源:德国曼恩 分享 反馈
×
  2017年5月9日,曼恩在斯太尔厂区举办了一场自豪的庆祝仪式:自第一批预生产的TGL/TGM系列卡车2004年底下线,2006年全系列车型开始批量生产,目前第20万辆TGL/TGM系列卡车正式下线。

  “我们感到特别自豪,十多年来,客户一直信赖曼恩公司的优质产品,特别是TGL/TGM系列。对我们而言,今天我们所庆祝的这个数字不只是一个证明,更重要的是,它将激励我们的工作”曼恩商用车辆奥地利斯太尔工厂的生产部经理Thomas Müller表示。

曼恩祝愿第20万辆TGL_TGM在Stiegl开启安全之旅!曼恩祝愿第20万辆TGL_TGM在Stiegl开启安全之旅

  这辆第20万辆TGL/TGM卡车的最终用户是奥地利的Stiegl酿酒厂。曼恩(奥地利)销售公司卡车销售和内部服务运营负责人Mario Partl博士将象征性的车钥匙交付了Stiegl的总经理Thomas Gerbl,并强调了曼恩与Stiegl建立长期合作关系的价值。

  Thomas Gerbl表示,曼恩产品的卓越品质和可靠性是双方合作的关键因素。“而且,我们两家公司都具有相同的特征:将传统和面向未来的可持续发展之间联系起来”。 Gerbl先生向曼恩的生产团队再次表示诚挚的感谢,并用Stiegl 酿酒厂的无酒精饮料款待曼恩的团队。

曼恩车辆交付仪式车辆交付仪式

  Stiegl是CNL(可持续物流理事会)的成员之一。据悉,九台在斯太尔工厂生产的曼恩TGM电动卡车秋季将交付Stiegl酿酒厂,进行实地测试。

  轻型和中型卡车一直是斯太尔工厂的核心业务。自2015年中,斯太尔工厂开始发展特种车辆建造、塑料件涂装和电动车领域。

  MAN Truck & Bus公司是欧洲领先的商用车辆制造商与运输解决方案供应商之一,年营业收入约为 90 亿欧元(2016 年)。产品系列包括厢式客货两用车、卡车、巴士和柴油和燃气发动机,以及终端到终端的客运和货物运输服务。作为大众卡客车集团的子公司,曼恩在全世界范围内雇佣有超过 35,500 名员工。

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×