当前位置: 中国卡车网 > 卡车新闻 > 配件新闻 > 其他配件 >

采埃孚获日产全球供应商创新大奖

发布时间:2017-09-07 09:16:42 分享 反馈
×
  日前,采埃孚宣布,荣获2017年度日产全球供应商创新大奖,以表扬其在开发摄像头技术方面的不懈努力。得奖的前置摄像头是日产ProPILOT自动驾驶技术的一部分,搭载于去年畅销日本的Serena车型。
采埃孚获日产全球供应商创新大奖采埃孚获日产全球供应商创新大奖

  采埃孚董事会成员、集团市场负责人Peter Lake先生表示:“感谢日产给予我们的殊荣,并让我们有机会参与开发ProPILOT这一里程碑式的系统。日产在研发半自动和全自动驾驶功能及系统方面,一直处于领先地位;采埃孚期待在该领域继续支持和协助日产。”

  ProPILOT是一项革新性的自动驾驶技术,以实现高速公路上的单车道自动驾驶。日产是在首家日本汽车制造商推出集转向、加速和制动为一体的自动驾驶技术,减轻在拥堵的高速公路和长途通勤中的驾驶负担。ProPILOT系统采用了采埃孚摄像头技术,支持先进的图像处理功能,以识别道路和交通状况,实施精准转向,使车辆顺畅行驶。

  同时,奖项也印证了采埃孚“观察-思考-行动”的理念,成功提升了安全及自动化功能方面的先进性。采埃孚正持续开发全套的传感器(摄像头、雷达和激光雷达)、电子控制单元(与英伟达(NVIDIA)合作开发的 Pro AI 和安全域ECU),以及在人工或自动驾驶模式下都能精准控制车辆的智能化机械系统(转向、制动和主动悬架系统)。

  在日本横滨举办的颁奖典礼上,Lake先生从日产首席竞争力官、全球制造和研发部门负责人山内康弘(Yasuhiro Yamauchi)先生手中接过了奖项。

  采埃孚是设计、开发和供应前置摄像头技术的全球领导者,为十几家领先的汽车制造商提供服务。

  • 来源:中国卡车网
  • 作者:PKup
反馈咨询

请您简短留言也可咨询电话400-6020-568:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×